Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Бытовка строительная

Когда затевается строительство, будь то крупный проект или дачные работы по возведению фундамента и каркаса дома, необходимо обеспечить комфортное пребывание рабочих на объекте. Отличным решением этого вопроса являются строительные бытовки. Изготовленная из дерева или металла, такая конструкция ни один раз послужит отличным временным местом размещения. Бытовка строительная может быть транспортирована с объекта на объект несколько раз, таким образом, потратившись один раз, вы экономите время, силы и средства многократно. 
Производственные компании, занимающиеся изготовлением временных конструкций, будь то бытовка строительная, модульное здание или блок-контейнер, как правило, учитывают пожелания заказчика и могут изготовить любую модель. Количество окон, размеры, расположение двери, степень утеплённости - всё это оговаривается индивидуально с каждым заказчиком. Иногда необходимо организовать целые корпуса для размещения большого количества людей, в этом случае используют двухэтажные конструкции или соединяют металлические контейнеры между собой.
Ценовая категория зависит от степени сложности и количества затрачиваемого материала. Самым бюджетным являются бытовки для размещения бригады строителей, более высоким по стоимости будет строение, изготовленное из цельной древесины. Для того, чтобы обеспечить объект электричеством, необходимо провести коммуникации от центральной проводки.
В случае металлической бытовки предусмотрена более длительная эксплуатация, так как свойства металла позволяют многократно загружать-выгружать её в транспорт и перемещать конструкцию с объекта на объект. Для утепления и комфорта в холодное время года используется безопасный материал изовер. 
В последнее время использование бытовок в различных областях растёт. Это объясняется удобством эксплуатации. Очень часто можно встретить бытовку в качестве постоянного пункта охраны, в качестве своеобразных офисов, мест отдыха и целых временных поселений. Конечно, в каждом отельном случае будут свои требования к размерам и организации как внутреннего, так и внешнего пространства.
Производитель заботится о качестве и комфорте поставляемых изделий. Стены и полы надёжно утеплены, предусмотрено использование осветительных приборов, а так же есть выходы для водопровода и канализации. Для тех, кто не планирует приобретение бытовки на длительный срок, предусмотрена возможность взять её в аренду. Если эксплуатация предполагает неблагоприятные погодные условия, бытовки дополнительно утепляют. Металлический каркас предусматривает перепад температур до 270 градусов!


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+