Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Межкомнатные двери с отделкой из натурального шпона


Сейчас межкомнатные двери отличаются большим разнообразием и множеством вариаций дизайна дверного полотна. Основным отличием между различными вариантами является конструктивное решение и стиль, в котором выполнено изделие. При этом у покупателей имеется прекрасная возможность приобрести шпонированные двери, которые будут идеально вписываться в интерьер. Для каждого интерьера можно подобрать дверное полотно с отделкой из натурального шпона, будь это интерьер в классическом стиле, либо в другом более нестандартном стиле, таком как модерн или хай-тек.

В наше время дверное полотно может изготавливаться из самых различных материалов, как натуральных, так и искусственных. Однако именно деревянные двери пользуются наибольшим спросом, и это совсем неудивительно. Дверное полотно из древесины является экологически чистым изделием, которое обладает хорошими функциональными свойствами и вписывается в любой интерьер. Отделка из натуральной древесины прекрасно передает дух природы и свежести, которой так не хватает в шумных и пыльных городах.

Благодаря современным технологиям изготовление дверного полотна вышло на совершенно новый уровень. Древесина используется максимально рационально, а качество и надежность изделий из натуральных материалов позволяет эксплуатировать шпонированные двери не один десяток лет. Именно поэтому изделия с отделкой из натурального шпона так популярны на рынке.

Основной целью, которой руководствуются компании-изготовители, является возможность предоставить покупателю17-2.jpg качественные двери от изготовителя, которые ни в чем не уступают изделиям из массива, но при этом стоят на порядок дешевле. Довольно часто в отделке используется шпон из экзотических пород древесины, который создает в помещении неповторимую атмосферу роскоши и изысканности.

Шпонированные двери обладают несколькими значимыми преимуществами над конструкциями из массива древесины. К примеру, дверное полотно с отделкой из шпона экзотических пород выглядит более привлекательно, чем большинство изделий из массива. В силу высокой стоимости редкого материала, встретить дверное полотно, изготовленное полностью из массива экзотической древесины практически невозможно.

Двери от производителя с отделкой шпоном несколько легче, чем изделия из массива древесины. На самом деле это довольно большое преимущество, которое влияет на уровень комфорта при эксплуатации дверного полотна.

Цена – это немаловажный фактор, который влияет на выбор человека при покупке. Шпонированные двери являются доступными большинству покупателей, за счет чего этот тип дверей пользуется такой большой популярностью.

Если Вы хотите создать в комнате гармоничное и изысканное оформление, то межкомнатные двери с отделкой из экзотических пород древесины будут как нельзя кстати. В качестве исходного материала используются такие породы, как венге, вишня, красное дерево и многие другие. Главной особенностью такой дорогой отделки является неповторимая текстура древесины, ее богатый цвет и фактура, которые приносят в помещение уют и гармонию.

Основной конструкции практически любой двери от производителя с отделкой шпоном является каркас, выполненный из недорогих пород древесины, чаще всего из сосны. Именно поэтому шпонированные двери стоят достаточно дешево. Сверху каркас облицовывается плитами МДФ, которые обеспечивают надежность и прочность конструкции. А уже в конце процесса на пластины МДФ клеится шпон, на который наносится несколько слоев лакового покрытия.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+