Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

парки fred perry

С приближением зимы нужно задумываться об одежде, в которой мужчинам будет удобно вести активный образ жизни при любой погоде. Сейчас в самом тренде находятся удлиненные куртки, которые хорошо защищают от холода и ветра. Куртки-парки могут быть как демисезонными, так и зимними. В них специально есть капюшон и шнур на талии, чтобы максимально защититься от пронизывающих осенних и зимних ветров.

Если вы хотите вести активный образ жизни, ездить на отдых за город или везде поспевать по своим рабочим делам, то парки fred perry подойдут вам лучше всего: они не стесняют движений, имеют большое количество карманов, выглядят стильно, модно и современно, а самое главное - купить их можно по доступной стоимости.

Сначала подобный тип одежды использовался для военных нужд, солдатам необходимы были камуфляжные костюмы, в которых не страшны никакие холода и ветра. Модельеры подхватитли эту идею, и если посмотреть на модные коллекции 2012, 2013 годов, то можно увидеть, что куртки-парки бьют все рекорды по популярности, все самые знаменитые дома моды используют их для своих показов.

Изготовляются парки из натуральных материалов - хлопка или денима с водоотталкивающей пропиткой, что является идеальным решением для осенней погоды. Им можно придавать любые оттенки, очень модным среди мужчин и женщин стал стиль милитари. Куртка-парка может быть похожей на пальто или на плащ, отделанные мехом капюшоны хорошо защищают от холода и смотрятся современно и модно.

Если вы не хотите отставать от моды, но в то же время быть защищенными от неблагоприятных погодных условий, то обратите свое внимание на парки fred perry. В модной коллекции этого года можно найти эксклюзивные варианты и для мужчин и женщин. В таких куртках можно ходить на любые мероприятия в городе или ездить за город на природу, поскольку данная одежда является универсальной и рассчитана на любые случаи жизни.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+