Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Продажа земельных участков по Щелковскому шоссе

Многие жители столицы в последнее время стремятся к приобретению земельных участков за чертой города не только для отдыха в теплый период времени, но также и для  тихого и спокойного постоянного проживания.

Особым спросом на рынке загородной недвижимости пользуются участки без подряда с коммуникациями, и объясняется это тем, что человек не стеснен никакими обязательствами и в удобный для него срок может возвести именно такой дом или коттедж, о котором он мечтал.

Продавцы земельных участков Подмосковья постоянно следят за тем, как изменяется соотношение количества спроса и предложений, как меняются цены на землю, таким образом, определяя возможность каждого, отдельно взятого, участка земли. Благодаря этому каждый человек, который решил стать собственником загородного жилья, может выбрать себе именно такой участок и в таком месте, который максимально отвечает всем его пожеланиям и запросам.

В результате того, что страна пережила не так давно экономический кризис, покупательная способность первое время достаточно снизилась, особенно это сказалось на больших земельных участках с близким расположением к столице и с роскошными застройками. Безусловно, цены на подобные загородные особняки были очень большими, и мало кто мог позволить себе приобрести подобную роскошь. В связи с этим, начал возрастать спрос на загородное жилье эконом-класса, и люди стали присматриваться к уютным коттеджным поселкам Подмосковья. Очень популярными стали среди покупателей земельные участки по Щелковскому шоссе, известные своей красотой и хорошей экологией.

Сейчас участки по этому направлению еще можно купить недорого, но пройдет еще буквально года три-четыре, и цена на участки по Щелковскому направлению увеличится в несколько раз.

Те земельные участки, которые еще недавно считались малопригодными для использования, сегодня стали пользоваться небывалым спросом у агентств недвижимости, инвесторов и строительных компаний. Возможность использовать ранее непригодные земли стало возможно, благодаря современной технике, которая осушает земли, подготавливая их под проведение строительных работ, а застройщики занимаются благоустройством территории, оснащая их коммунальными удобствами и обеспечивая транспортную инфраструктуру. В итоге там, где еще не так давно наблюдались малоприглядные участки земли, вырастают роскошные коттеджные поселки, со всем необходимым для комфортной загородной жизни.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+