Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Разговоры о циклевке паркета в Москве

О паркете идет много разговоров, кто лучше делает, а кто хуже. Его укладка и циклевка с отделкой это сложный технологический процесс, поэтому выполнять такую работу должен именно специалист паркетчик со стажем не менее 5 лет. Почему примерный стаж около 5 лет? Все дело в том, что за это время начинающий мастер успевает не только научиться основным навыкам работы с оборудованием, но и познать на деле укладку, циклевку паркета, лакировку, тонировку и ремонт любых деревянных полов, а также познать секрет максимального качества. Если начинающий мастер работает без присмотра опытного напарника, то за это время он наделывает множество ошибок и косяков на различных объектах, коим может являться и ваш. Так работали раньше все и продолжают учиться работать сейчас, поэтому поиск мастера это действительно непростая задача.

Настоящего паркетчика можно легко вычислить, для этого нужно посмотреть на его личное оборудование. Комплект оборудования можно разделить на 2 части – это инструмент для укладки и шлифовки. Основной инструмент для укладки – это различные электрические пилы, гвоздезабивной пистолет и перфоратор. Примерная стоимость комплекта инструмента для укладки любых деревянных материалов составляет 70000 рублей. Для качественной циклевки паркета, лучшее оборудование в России и мире это немецкое, например Lagler – Hummel, Trio и Flip. Стоимость всего комплекта оборудования для шлифовки Lagler составляет примерно 500 000 рублей. Когда мастер имеет всё это в своей собственности, значит для него его профессия не проходящая, а профессиональная. Подобный инструмент имеют почти все паркетные фирмы за исключением дорогостоящего немецкого шлифовального оборудования, обычно его заменяет украинское оборудование, которое выдает средний результат качества.

Будет ценной находкой, если вы настоящего паркетного мастера встретите где-то ещё, но здесь – wood-parquet.ru, вы найдете именно такого. Частный мастер паркетчик – Владимир, с огромным стажем работы более 20 лет, оказывает услуги населению без посредников в Москве и ближайшей области, только он, вы и ваш пол. Благодаря тому, что посредники устранены, вы найдете с ним быстро общий язык для устранения вопроса с полом. Мастер воплотит вами задуманное в короткий срок на самом качественном уровне, если у вас имеются финансовые затруднения, то подскажет, как сэкономить. Владимир имеет в своей собственности полный комплект наилучшего паркетошлифовального оборудования Lagler для циклевки паркета в Москве, которое практически не пылит и идеально вышлифовывает поверхность пола, также имеет полный комплект инструмента для укладки. Владимир обладает различными навыками, которые позволяют достичь наивысшего уровня в качестве. Также мастер проводит консультации с выездом на сложные случаи.

Теперь неприятные разговоры о паркете должны прекратиться у вас, будете только любоваться полом и наслаждаться жизнью. Спасибо за внимание!


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+