Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Ремонт в ванной комнате: выгоды и нюансы интернет-закупки

С чем обычно у жителей квартир или домов ассоциируется ремонт? Во-первых, с массой потерянного времени: на разъезды по строительным магазинам, организацию доставки всех необходимых материалов, мебели, техники, обсуждение условий работы с исполнителями и т.д. Во-вторых, с немалыми финансовыми затратами: на эти же материалы, мебель, сантехнику и т.д. В-третьих, с потерями нервов – на исполнение функции контроля.

Почему в этом списке нет затрат физических сил на самостоятельный ремонт? С одной стороны, сегодня рынок строительно-ремонтных слуг настолько развит, что экономить на привлечении профессионалов элементарно не финансово целесообразно. С другой стороны, в некоторых комнатах ремонт провести собственноручно попросту не получится, не будучи специалистом в конкретной области.

Взять, в частности ванную: здесь даже новые смесители hansgrohe (или один смеситель, если второго не требуется) поставить – нужно приглашать сантехника. А что говорить о сборке специальной мебели, монтаже ванны, раковины и т.д. Хотя, кстати, о сложной ванной комнате, ее ремонт вполне может быть и недорогим, и оперативным. Как так?

А разве ресурсы интернет нацелены только на удовлетворение одежной потребности пользователя или развлечения? Отнюдь: скупиться (в плане выбора новой сантехники, техники, мебели и аксессуаров для ванной) в сети сегодня тоже можно. Чем это выгодно?

  1. Больше ассортимент изделий – шире выбор, выше гарантия оригинальности полученной обстановки.
  2. Нет ограничений торговой площади – есть возможность представить более широкий набор вариантов (брендов, стилей) изделий.
  3. Интернет-магазин той же сантехники (если это будет виртуальный "филиал" проверенного оффлайн участника рынка – santehnika-tut.ru, например) – это 3 в 1: салон сантехники с богатым выбором, сервис ее доставки к месту монтажа, а также услуги по сборке и установке изделий.

Иными словами, покупатель будет только в выигрыше. Хотя, чтобы такой выигрыш получить, ему придется соблюсти 3 условия. Во-первых, ответственно подойти к поиску самого поставщика (очень хорошо, если у него имеется сеть оффлайн салонов, собственный юридический адрес и багаж знаний "размером" в 10 лет работы в своем сегменте). Во-вторых, не игнорировать возможность воспользоваться помощью профессионалов при выборе конкретных мебельных или сантехнических наборов: по картинке и имени производителя даже смеситель выбрать не так просто. В-третьих, не пожалеть времени на изучение рынка признанных брендов конкретных типов техники, оборудования для ванной, мебели.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+