Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

газовый котел

Серия котлов Logamax plus — не новинка на рынке, однако в нынешнем году к разновидностям мощностью 80 и 100 кВт добавилась модель 65 кВт.

Высокая мощность и КПД в серии обеспечиваются применением множества оригинальных современных решений как в самом котле, так и во всей системе. Технология ALU plus изготовления теплообменника с новой формой труб и их покрытием методом плазменной поляризации обеспечивает высокую теплопередачу, оптимальные условия конденсации и в итоге уменьшает габариты (котёл занимает в плане площадь менее четверти квадратного метра).

Система ETA plus, помимо всего прочего, включает в себя модулируемую керамическую горелку, способную работать в диапазоне мощностей 19—100%. Возможны комплектация котловым насосом с регулируемой производительностью, который обеспечит оптимально использовать теплоту конденсации, и эксплуатация котла без поддержания минимума объёмного потока. При этом упрощается гидравлическая схема (не нужен перепускной клапан) и снижается уровень шума (система FLOW plus).

Онденсационный газовый котёл для отопления Buderus Logamax plus GB162 (65 кВт). Назначение такого оборудования — работа в коттеджах, многоквартирных домах и промышленных объектах. При этих условиях рассчитывать на равномерное потребление горячей воды трудно, поэтому система отопления формируется по модульному принципу: если необходимо ГВС, устанавливается отдельный бойлер, да и остальные элементы подбираются индивидуально для каждого случая.

Если отапливаемая площадь велика, можно объединить в каскад до 16 котлов и получить мощность до 1,6 мВт на малом пространстве котельной. Так, каскад из четырёх котлов Logamax plus GB162 позволит достигать мощность 400 кВт на площади всего в 1 квадратной метр. Модульный принцип применён и в электронной системе, которая может состоять из множества различных согласованных друг с другом элементов, предлагаемых опционально, по потребности.

• система самодиагностики

• давление газа 13 mbar

• погодозависимая автоматика

• давление воды от 0.5 atm

• многоуровневая система безопасности

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+