Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Структура окна ПВХ: из чего состоит конструкция


В силу своих эстетических и практических свойств, обусловленных структурой конструкции, цены на пластиковые окна  стали доступны и  металлопластиковые окна  смогли завоевать рынок и прочно войти в жизни многих покупателей. Об этой структуре будет рассказано ниже.
Пластиковое окно само по себе представляет целостную систему, одной из главных составляющих которой по праву можно назвать профиль, формирующий корпус этого окна. Он изготавливается из особого полимера под названием поливинилхлорид (известный также как ПВХ). Сам по себе поливинилхлорид не обладает достаточной прочностью, поэтому его укрепляют посредством металлических конструкций, или, иначе говоря, армируют.
Внутри корпуса окна из металлопластика находятся перегородки, между которыми возникают заполненные воздухом полости. Количество этих полостей напрямую влияет на уровень звукоизоляции и теплоизоляции в помещении, т.е. чем больше камер в окне ПВХ, тем выше показатели названных параметров.
Одна из важнейших составляющих общей структуры – это, конечно, стеклопакет. Его строение напрямую влияет на качество и количество стёкол, которые находятся внутри конструкции, и оказывает непосредственное влияние на свойства пластикового окна.
К системе пластикового окна также относят такие немаловажные детали, как импост, делящий оконную раму на части, створку, т.е. подвижную часть окна, фурнитуру, штапик и даже такую деталь, как антимоскитную сетку, которая устанавливается по желанию.
Также стоит упомянуть такие эстетические детали, как подоконник, откосы и отлив, которые регулируются самим потребителем при заказе. 

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+