Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

столешницы из мрамора

Первый шаг на пути к модной кухне – столешница из кварца

Времена меняются, изменяется и наше отношение к быту, комфорту и уюту. Ещё совсем недавно стол, покрытый яркой цветастой клеёнкой, считался верхом совершенства. Сегодня требования к столешницам совершенно другие. Нас уже не устраивают столешницы «поражённые» мелкими дефектами: потёртостями, царапинами, следами от горячего днища посуды или пятнами жира.

Можно ли «побороть» подобные изъяны? Конечно, можно. Для это нужна чрезвычайная аккуратность как в процессе приготовления блюд, так и во время самой трапезы за столом. Согласитесь, практически выполнить это нереально. 
Можно пойти и другим путём: периодически заменять испорченные элементы, а лучше всю столешницу целиком. Это достаточно хлопотно и дорого.

Поэтому, самый верный путь: выбрать кухонную мебель, которая бы имела столешницы, способные противостоять самому варварскому отношению к ним. Такой столешницей является столешница из мрамора.

Кварцевая столешница по прочности сопоставима с натуральным камнем. Она весьма долговечна и очень практична в обиходе. Она просто «пуленепробиваема». Стильная, удобная, абсолютно гладкая поверхность на многие годы. 

Если вы хотите прибрести столешницу один раз и на всю жизнь, то кварцевая столешница – ваш выбор!

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+