Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

стальные двери

Входные двери

Обычно деревянные двери устанавливают в качестве входных в коттеджах или загородных домах, где нет повышенных требований к безопасности. По настоящему качественная деревянная дверь должна иметь усиленную конструкцию, быть уплотненной, утепленной, иметь порог, глазок и запорный механизм. Также входная деревянная дверь должна быть оснащена металлическим плинтусом и иметь такую отделку дверного полотна, чтобы была высокая устойчивость к природным условиям и изменениям погоды. Очень часто входные стальные двери имеют почтовый ящик и стеклопакет (специальное остекленение).
У всех без исключения деревянных наружных дверей должна иметься обращенная к улице наружная панель, которая должна быть изготовлена из древесины. Деревянное полотно для таких целей обрабатывают специальным образом и покрывают защитным лаком или краской для повышения устойчивости к влажности и изменениям погоды. От качества такого покрытия зависит то, сколько прослужит вам ваша дверь.
Также над входной дверью желательна установка козырька, сохраняющего её от плохого воздействия солнечных лучей и осадков. Это делает эксплуатационные качества двери еще лучше. Деревянные двери бывают трех видов: филенчатые, щитовые (пустотелые и сплошные) и массивные (выполненные по всей толщине полотна из однородного материала). Щитовые и филенчатые двери используются уже давно. В наше время при прежних основных принципах, созданы новые материалы и технологии для повышения качества и разнообразия конструкций современных дверей. Двери, имеющие филенчатую конструкцию – одни из самых сложных в изготовлении, однако они являются еще и самыми привлекательными на фоне других дверей.
Обычную филенчатую дверь изготавливают из филенок – плоских панелей, крепящихся в уступах поперечных или вертикальных брусьев. В современных дверях эти брусья соединяются между собой при помощи шипов или нагелей.
Кстати, в наши дни название филенчатых дверей также имеют двери, у которых независимо от их конструкции имеются филенки или их имитация на внешней панели.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+