Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

лучшие каркасные дома

Строительство современных каркасных домов

Каркасные дома сегодня очень популярны среди жителей нашей страны, в ряде европейских стран и в США. Технологии каркасного домостроения используют для возведения загородных домов и просторных коттеджей. В статье мы постараемся рассмотреть все основные особенности технологии домостроения с использованием каркаса, который, так или иначе, имеет явные преимущества.  
Во-первых, каркасные дома имеют низкий уровень пожароопасности. Материал стен в каркасной доме обладает уникальным свойством самозатухания. Необходимо отметить, что сопротивление дома пожару на порядок выше, чем у простого брусового дома или дома из сруба.  
Интересен тот факт, что количество энергии, которая выделяется во время пожара в сравнении с обыкновенным деревом ниже в 4-5 раз. Каркасный дом может сдержать пламя, не позволяя ему распространяться в течение двух часов. Вещество антипирен, которое входит в состав пенополистирола, придает стенам каркасного дома уникальное свойство самозатухания. 
Еще одно неоспоримое преимущество каркасного дома – высокая устойчивость к сейсмической активности. Каркас способен выдерживать землетрясение до 8 баллов. Исходя из данного факта, мы убеждаемся, что каркасный дом имеет довольно высокую степень сейсмоустойчивости. 
Очередное преимущество каркасного дома – его экологичность. Современное каркасное здание отвечают всем требованиям безопасности. Технология возведения каркасного дома безопасна в экологическом плане, отвечает требованиям, которые выдвигает руководство ЕС. Конструкция каркасного дома лишена вредных веществ. Это означает, что стены дома не могут вызывать аллергическую реакцию у взрослых и детей.  
Каркасные дома имеют превосходную звукоизоляцию. Стены такого дома играют роль естественного звукового барьера.  
Нужно отметить, что каркасная технология весьма эффективна. Стеновой материал устраняет практически любой шум: структурный, ударный и т.п. Кроме того, каркасная технология дает хорошую возможность повысить акустические параметры комнат без значительных денежных затрат на отделку. 
Ключевое достоинство каркасного дома – его прочность. В каркасном доме можно установить печь, камин или обыкновенный обогреватель. Долговечность таких домов достаточно высокая. Все вышеперечисленные качества доступны каждому застройщику благодаря влагостойким строительным панелям ОСП3, которые придают хорошую жесткость стенам дома и защищают дерево от отрицательного воздействия окружающей среды.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+