Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Разница в цене самой дорогой и самой дешевой квартиры в Москве составляет 136 раз.

По заявлению аналитиков недвижимости, цены самой дешевой и самой дорогой квартиры, имеют отличие в сто тридцать шесть пунктов, отличие в площади в двадцать восемь раз. Расположение самой дешевой квартиры в Москве - на улице Буракова. В две тысячи десятом году, в апреле месяце, ее продавали за три миллиона долларов. Она располагается в очень оригинальном доме. Построен дом в тысяча девятьсот шестьдесят первом году, из кирпича в пять этажей, в нем проживали работники завода "Салют". Дом небольшой площадью, вмещающий в себя однокомнатных квартир сто семьдесят шесть, имеющий отопление, канализацию и водоснабжение- холодную и горячую воду. Отсутствуют лишь мусоропровод и лифт.
Около тридцати квадратных метров составляет жилая площадь, квартира сама находится на четвертом этаже. Расположение дома не самое престижное, на востоке Москвы.
В окружении дома две промышленных зоны: это Станция "Москва-Сортировочная" и Завод "Салют". Пешком от этого дома, до самой ближайшей станции метро, путь составит двадцать минут.
Стоимость одного квадратного метра, судя по площади, сто семьдесят восемь тысяч рублей, что сильно завышено в сравнении со средней ценой этого района. Но хозяева согласны на торг, и оформление ипотеки.
А самая дорогая же столичная квартира, имеет цену в четыреста пять миллионов рублей. Эксклюзивной планировки жилье площадью пятьсот квадратных метров, с отделкой, с дорогой дизайнерской мебелью, системой "умный дом" и встроенной бытовой техникой. В стоимость вместе с квартирой входят на подземной стоянке два места под машины. Квартира построена в самом центре Москвы в две тысячи шестом году, а находится она в элитном доме на пятом этаже. Лучшим гидом в поисках квартиры станет для вас  агентство недвижимости в москве которое помжет вам подобрать наиболее подходящий вариант для вас. 
От дома до ближайшей станции метро всего лишь сто пятьдесят метров, но навряд ли покупатель такого жилья пользуется метро. Стоимость элитной квартиры по расчетам на один квадратный метр оценено в восемьсот шестьдесят восемь тысяч рублей, без предоставления ипотеки. Такую сумму денег банки и не выдадут.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+