Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Использование профнастила в строительстве

В наше время при строительстве быстро возводимых зданий используется профнастил. Он обладает преимуществом перед другими ограждающими конструкциями:
- широкая цветовая гамма;
- стойкость к коррозии;
- надежность в эксплуатации;
- хорошая механическая прочность;
- современный дизайн;
- простой монтаж и удобная транспортировка.
Профнастил уже достаточно давно пользуется популярностью в странах Западной Европы. Достаточно простая технология возведения: возводится металлический каркас, проводится обшивка профнастилом и далее утепление изнутри, после чего приводятся работы по обшивке профнастилом изнутри. По такой технологии возводятся склады, морские вокзалы, ангары, автостоянки. Стоимость возведения сооружения получается дешевле, чем при возведении кирпичных стен с последующими отделочными работами.
Профнастил обладает хорошей стойкостью к неблагоприятным погодным условиям, имеет небольшой вес и не требует дальнейшего ухода. Профнастил обладает хорошей пожароустойчивостью, что значительно упрощает процесс сдачи строительства в эксплуатацию.
Производство профнастила с покрытием из лакокрасочного материала выполняется из сырья, поставляемого из стран Словакии, Швеции и Японии, изготовления профнастила оцинкованного проводится из оцинкованного металла, который поставляется из стран Юго–Восточной Азии и Европы.
Проводится обязательная сертификация листов профнастила в соответствии с нормами международных стандартов.
Чтобы повысить жесткость профнастила могут проводить профилирование листов, что создают различную форму волн на листах – синусообразную, трапецивидную.
Разделение профнастила происходит в зависимости от:
- ширины готового профиля;
- высоты и формы гофры;
- из-за условий применения.
В зависимости от сферы назначения профнастил разделяется на:
- для настила покрытий;
- для стеновых ограждений и настила;
- для настила стеновых ограждений или как чаще всего говорят профлист для забора
В наше время промышленные организации, фабрики и заводы предпочитают строить различные заборы из профнастила. Владельцы частных домов, дачных домиков и городов огораживают свои земельные участки заборами из профнастила. Кроме того, заборы из профнастила могут защитить в случае возгорания сухой травы, ограждают от посторонних взглядов и имеют достаточно привлекательный вид, сохраняющейся на протяжении достаточно долгого времени.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+