Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Кудрово – достойный выбор жилья для всей семьи


Квартиры в новостройках, возводимых в Кудрово – на восточной границе Санкт-Петербурга – «лакомый кусочек» для современного покупателя недвижимости. Во-первых, экология района отличная, во-вторых, новостройки удобно расположены в смысле отдаленности от транспортных узлов, в-третьих, новоселы получают доступ к достаточно развитой инфраструктуре Невского района. И это еще не все блага, которые доступны покупателям квартир в Кудрово. Следует отметить исключительную оригинальность архитектурных проектов, над которыми трудились ведущие застройщики северной столицы, а также умеренность цен на недвижимость.  

Когда-то Кудрово, может, и было деревней в Ленобласти, но сегодня это перспективный, динамично развивающийся спальный район, расположенный всего в трехстах метрах от административного рубежа Санкт-Петербурга. Счастливые обладатели недвижимости могут преспокойно дойти домой пешком от ближайшей станции метро, расположенной всего в 800 метрах. Застройка домов осуществляется на землях, принадлежавших ранее совхозам, что в сочетании с отсутствием промышленных предприятий поблизости дает возможность жителям микрорайона наслаждаться чистым воздухом. Любители развлечений всегда могут посетить ТРК «Мега Дыбенко», расположенный неподалеку.  

На сегодняшний день в Кудрово осуществляется воплощение нескольких крупных строительных проектов. Это квартал «Вена» от Setl City и жилой массив от ИСК «Отделстрой» под оригинальным названием «Новый Оккервиль», в которых первые очереди уже сданы в эксплуатацию. Именно в Кудрово разворачивается микрорайон «Весна» - проект ГК ЦДС, который был представлен на последней ярмарке недвижимости. В «Вене» смогут поселиться 2,5 тысячи семей, в «Весне» - 2,9 тысяч семей, а «Новый Оккервиль» распахнет двери квартир для 20 тысяч новоселов, для которых банки партнеры готовы выдать кредитные и дебетовые карты

Каждая новостройка будет обустроена многоэтажной автостоянкой или парковкой, так что вопрос размещения автотранспорта новоселов мучить не будет. Стоимость квартир в Кудрово достаточно приемлема. Покупатели жилья в «Вене» могут потратить от 66 тысяч рублей за кв. метр жилья, в «Весне» и «Оккервиле» метр квартиры обойдется примерно в 69 тысяч рублей, что гораздо меньше, чем 75 тысяч рублей за метр жилья в Санкт-Петербурге. Да и широкие перспективы развития наряду с благоприятной экологией – уже клад.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+