Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Советует дизайнер. Кабинет

Если площадь и планировка вашей квартиры достаточны для создания кабинета, почему бы не воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Совсем необязательно это должна быть просторная комната с камином и большим окном. Помещение размером 6 квадратных метров тоже может быть отличным кабинетом. Главное изолированность его от других комнат и особый интерьер. 
А интерьер кабинета должен создавать настроение и вызывать желание продуктивно работать. Внимание всякого, кто решил уединиться, должно быть максимально сконцентрировано на обдумывании и решении проблем. Здесь нет места раздражающим предметам дизайна. А украшения, если вам захочется слегка приукрасить рабочее место, должны быть строгие, выдержанные в одном стиле и недешевые. Вообще считается, что лучшим украшением рабочего кабинета служит большой стол, удобное кресло и книжные полки. 
Здесь, если позволяет площадь комнаты, возможна массивная кожаная мебель для спален – диваны и кресла, и журнальный столик. Соответственно, должно быть определенное цветовое покрытие мебели. В кабинете должно быть тщательно продумана и осуществлена правильная рациональная расстановка техники и оборудования: телефон/факс, компьютер, принтер, ксерокс, возможно, сканер. 
Если у вас собрана большая библиотека, то принято хранить ее на полках, расположенных вдоль стены от пола до потолка. Просто здорово, если позволяет место расположить в кабинете пару мягких кресел. Это создаст комфорт не только вам, но и посетившим вас коллегам и друзьями во время конфиденциальных встреч и разговоров. 

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+