Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Элитная недвижимость города Санкт-Петербурга

Самое дорогое и элитное жильё города Санкт-Петербурга находится в центральной его части. Это не всегда привлекательные снаружи и внутри здания с трещинами и грязными парадными, которые построены очень-очень давно. Реконструкцию этих зданий проводить очень сложно, долго и затратно, поэтому-то большинство исторических домов так непрезентабельно выглядят. 
Вообще элитные здания Петербурга сильно отличаются от столичных домов. Московские сталинки где использовали индивидуальное проектирование домов и их развитой инфраструктурой, конечно, не сравнятся с постройками города на Неве. Ведь в некоторых исторических домах Санкт-Петербурга даже нет собственных парковок или подземных гаражей. Но цены на жильё от этого не уменьшаются, так как главным критерием является всё-таки месторасположение недвижимости. Некоторые недобросовестные риелторы специально расширяют границы элитного района города (вплоть до жилых районов Фонтанки) , чтобы повысить стоимость и других домов.
Но этот район города приобрёл статус элитного не сразу. Ведь здесь, кроме того, что изношен жилой фонд и нет парковок, так ещё и высокая плотность населения и как следствие не очень хорошая экология. Но близость к объектам культурного и исторического наследия, таким как Марсово поле, Эрмитаж, Нева, сыграла свою роль, и район получил статус элитного исторического центра, охраняемого ЮНЕСКО.
Большую часть покупателей элитного жилья в Санкт-Петербурге составляют иностранные граждане, которые установили свои критерии покупки недвижимости. Они первые начали приобретать здесь недвижимость и понемногу проводить реконструкцию исторических зданий, причем иногда жилые дома переделываются под коммерческую недвижимость, а это сильно сокращает жилой фонд района.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+