Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

гостиницы

Большинство людей во время поездок в другой город задумываются над тем, что же все-таки выгодней - снять квартиру посуточно или же поселиться в гостинице? Несомненно, оба варианта обладают определенными особенностями, которые следует учитывать во время принятия окончательного решения. 

Условия проживания 

Безусловно, Екатеринбург квартиры посуточно на порядок лучше и комфортней, они хорошо оборудованы в отличие от гостиничных номеров. В вашем распоряжении будет качественная мебель, постельное белье, необходимая бытовая техника и так далее - то есть полностью домашняя обстановка. Помимо этого, такие квартиры зачастую имеют собственную кухню, которая позволяет самостоятельно питаться на протяжении всего периода проживания. Гостиничные же номера, как правило, не оснащены даже электрочайником, искать кофе и еду придется в кафе или ресторане. Также, здесь вряд ли удастся организовать даже легкий завтрак, ведь в номере запрещается хранить продукты. 

Стоимость проживания 

Несомненно, снять квартиру посуточно обойдется куда дешевле, нежели арендовать гостиничный номер идентичного качества. Как правило, аренда квартиры предполагает тариф аренды, а не проживание определенного количества людей, что можно часто наблюдать в гостинице. Если человек собирается арендовать жилье на 7 дней и более, в большинстве случаев, предоставляется скидка, что дает отличную возможность сэкономить денежные средства. В гостинице же таких скидок не существует и стоимость аренды не меняется от срока вашего проживания. 

Безопасность 

Стоит учитывать, что посуточные апартаменты значительно уступают гостинице по уровню безопасности. Зачастую гостиницы оснащены круглосуточной охраной, а все этажи оборудованы системами видеонаблюдения. Каждая гостиница обладает собственной парковкой или же подземным охраняемым паркингом. 

Тем не менее, арендодатели также заботятся о безопасности проживающих: подъезды оснащены домофонами, а на первых этажах работают консьержи. Риск проникновения посторонних лиц сведен к минимуму, ведь сердцевина замка квартиры меняется сразу же после каждого арендатора. 

Конфиденциальность 

Снимать квартиру посуточно можно инкогнито, что весьма актуально при неофициальных поездках или при желании побыть наедине. О гостиницах же этого сказать нельзя, ведь каждый проживающий должен проходить процедуру регистрации, а все передвижения - фиксируют камеры видеонаблюдения. Кроме этого, в гостинице вы будете сталкиваться с людьми на этажах, в лифте, в кафе или ресторане. А если вы остановитесь на том, чтобы снять квартиру посуточно, то можете изредка столкнуться всего лишь с соседями по площадке. 

Независимость 

В гостиницах можно столкнуться с трудностью приема гостей. Провести друзей или знакомых в номер можно лишь при наличии у них документов. Помимо этого, гости могут находиться в гостинице лишь до 23:00, что также не всегда удобно. Арендованные же апартаменты дают полную свободу действия, возможность приводить своих друзей в любое время. Тем не менее, следует придерживаться общих правил приличия - для избегания ряда неприятных ситуаций при аренде жилья. Поэтому желательно не включать громко музыку и не организовывать шумные посиделки в ночное время.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+