Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

таркет, линолеум таркет, ламинат таркет, паркетная доска таркет, гомогенное покрытие таркет

Компания «ТАРКЕТТ» - это крупнейший производитель половых покрытий из винила не только в России, но и в мире. Данный производитель помимо линолеумных покрытий также выпускает высококачественный ламинат и паркетную доску.
Компания «ТАРКЕТТ» подходит к производству материала со всей ответственностью и уделяет большое внимание не только внешнему виду и качеству продукции, но и экологической безопасности производимого материала и всего процесса производства. Напольные гомогенные покрытия стали оптимальным решением при устройстве полов в общественных помещениях, имеющих высокую степень проходимости.
Гомогенные покрытия «ТАРКЕТТ» по всей своей толщине состоят из однородного слоя, и структура имеет одинаковое строение и окраску, начиная от поверхности и до конца основания. Это позволяет многократно производить восстановление данного типа линолеума по мере его истирания во время эксплуатации.
При соблюдении технологи укладки гомогенного линолеума «ТАРКЕТТ» и при надлежащем уходе за ним, его состояние будет безупречно на всём протяжении его эксплуатации. Срок эксплуатации коммерческих гомогенных линолеумов может составить больше четверти века. Данные покрытия отлично зарекомендовали себя при применении не только в помещениях, где требуется большая износоустойчивость и хороший дизайн.
Линолеум «ТАРКЕТТ» имеет большую гигиеничность, пожароустойчивость и безопасность. Данный вид материала не заменим в детских дошкольных, медицинских и других общественных учреждениях.
Главными положительными качествами, которые имеет гомогенный линолеум «ТАРКЕТТ» являются:
• способность неоднократно восстанавливать его внешний вид в течение всего срока эксплуатации;
• материал имеет большую износостойкость, срок его эксплуатации превышает 20 лет;
• материал обладает большими показателями пожарной, а также гигиенической безопасности;
• данный материал можно применять в помещениях категории А, Б, В;
• материал имеет очень большой ассортимент расцветок и рисунков. При этом можно создавать уникальные дизайны, используя различные сочетания коллекций;
• данный тип линолеума имеет дополнительную защитную плёнку на поверхности из полиуретана, которая облегчает уход за состоянием полов в помещении;
• покрытие из этого линолеума не скользит, что резко снижает травмоопасность.
Компания «ТАРКЕТТ» выпускает помимо коммерческих линолеумов и бытовые, которые также обладают отличными эксплуатационными и дизайнерскими качествами.
Помимо этого компания «ТАРКЕТТ» выпускает ламинат. Продукция этой международной компании, которая объединяет двадцать восемь предприятий в разных странах мира и поставляется более чем в 100 разных государств, известна на рынке более ста лет.
Фирма «ТАРКЕТТ» это лидер в производстве покрытий для полов. Покрытия из ламината производство фирмы «ТАРКЕТТ» пользуется заслуженной популярностью и спросом у жителей всей Европы и Северной Америки.
Также ламинат данного производителя приобрёл большую популярность и получает многочисленные положительные оценки от российских потребителей. Ламинат фирмы «ТАРКЕТТ» обладает рядом достоинств перед материалами других производителей. Основными из них являются матовая поверхность, она даёт оптический эффект натуральной древесины. Он имеет хорошие звукопоглощающие свойства, благодаря применению системы Акустик-ТМ, имеет высокую пожароустойчивость и водостойкость, а также обладает антистатическими свойствами.
Как и все материалы «ТАРКЕТТ», данный ламинат имеет отличное качество и приемлемые цены. Все эти свойства обуславливают популярность ламината у покупателей в большом количестве стран.
Фирма «ТАРКЕТТ» также выпускает паркетную доску. Именно эта компания первой изобрела и запатентовала жёсткую конструкцию трёхслойной паркетной доски. После своего изобретения она заняла ведущую позицию при изготовлении покрытий для пола на рынке этих материалов.
Данный производитель применяет самые новые технологии при производстве своих покрытий для пола. Одной из таких технологий стало склеивание ламелей верхнего слоя, при этом склейка ламелей верхнего слоя, осуществляется с четырёх сторон, имея разную длину и хаотичное расположение ламелей.
Самым важным в изготовлении доски для паркета является процесс сушки. Фирма «ТАРКЕТТ» применяет новейшую технологию вакуумной сушки, именно поэтому паркетные доски «ТАРКЕТТ» подходят для применения в любой климатической зоне мира. Помимо этого фирма разработала и применяет замковую систему T-Lock. Эта система разработана, а также запатентована в 2008 году именно для этого типа материала. каковы цены на таркет ? спросите вы? Уверяю вас что вам это по карману.
Данное бесклеевое соединение позволяет обеспечивать наиболее плотный стык между ламелями доски для паркета и осуществляет их надёжное соединение.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+