Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

"Объединение "ИНТЕКС" строит качественно и быстро

"Объединение "ИНТЕКС" строит качественно и быстро

В "Объединении "ИНТЕКС" заказчик может выбрать готовый проект, при этом его обязательно доработаютв соответствии с пожеланиями будущих владельцев нового дома.Также наши специалисты могут разработать новый проект, отвечающий вашим и только вашим особенностям характера, привычкам, составу семьи и многим другим индивидуальным качествам.
Часто клиенты хотят как можно быстрее начать строительство. В "Объединении "ИНТЕКС" существует практика, когда разработка проекта осуществляется параллельно подготовке строительной площадки. После утверждения заказчиком принципиальных поэтажных планов и фасадов рабочие чертежи передаются на стройплощадку одновременно с процессом строительства. Такая организация работы в несколько раз сокращает общий срок постройки дома. при этом она получила все необходимые сертификаты и лицензии в  различных Сертификационных центрах  Москвы
Перед началом строительства на вашем участке произведут геодезические и топографические изыскания, чтобы правильно расположить дом на местности, сделают геологический анализ грунтов и в соответствии с ним рассчитают фундаменты. Проектирование ведется с учетом используемых фирмой материалов и технологий, которые отвечают самым строгим современным требованиям.
Постоянный надзор авторов-проектировщиков позволяет своевременно вносить необходимые коррективы, осуществляя одновременно контроль качества проводимых работ.
Наши специалисты в короткие сроки детально разработают полный пакет проектной документации. Этот пакет состоит из нескольких самостоятельных проектов:
• архитектурно-строительный проект;
• проект инженерных сетей внутри дома (отопление, электрика, водопровод, канализация, слабые токи);
• строительный проект внутренней отделки;
• проект декорации (дизайн интерьеров), иногда этот проект
включает в себя и фитодизайн;
• ландшафтный проект с разработкой инженерных сетей и
коммуникаций, проходящих по участку;
• смета.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+