Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Как поменять разбитую плитку.

В настоящее время к одному из наиболее доступных и востребованных материалов для отделки можно отнести гипсокартон. Характеристики позволяют использовать гипсокартон в отделке стен, потолков и в качестве основания при укладке полов. Отделанное гипсокартоном основание имеет идеально ровную поверхность, которая при правильном уходе способна прослужить достаточно долго. 

Стало очень распространено использовать гипсокартон для основания под укладку плитки. Его ровная поверхность идеально подходит для этого. Но гипсокартон в процессе эксплуатации может треснуть. В результате чего может треснуть и плитка, которая на нем уложена. Но если это произошло не стоит отчаиваться. Отремонтировать треснувший гипсокартон и плитку не составит особого труда. Если вы будете делать ремонт в ванной комнате то следует обратить внимание на влагостойкий гипсокартон

Для начала необходимо подготовить все необходимые инструменты и материалы. Для замены плитки необходимы: шпатели, ведро, грунтовка, плиточный клей, крестики для укладки плитки, инструменты для работы с гипсокартоном и непосредственно сам гипсокартон. 

После того как все необходимое для ремонта готово, вскрываются межплиточные швы и убирается плитка. Затем удаляется старая затирка, и вырезаются участки повреждения на гипсокартоне. 

Когда все подготовлено для нового гипсокартона, его необходимо положить на место старого. Укладывается гипсокартон тем же способом, что он был уложен ранее. 

Когда гипсокартон установлен, можно наконец укладывать плитку. Эта процедура выполняется так же, как и обычная укладка плитки.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+