Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Выбираем крышу для дома

На рынке строительных материалов предлагается широкий выбор кровельного материала. Что же выбрать? На сегодняшний день самым популярными являются оцинковка профильная и металлочерепица. Но есть и другие виды — профильные листы (дюралевые и стальные) с полимерным прикрытием, евроруберойд, мягкая черепица, шифер, битумные покрытия.
Самым популярным покрытием сегодня выступает профлист из оцинкованного или черного металла с покрытием или без. Он имеет широкий спектр строительных решений и используется не только как кровельный, но и как отделочный материал для стен (как внутри, так и снаружи) и фундамента. А также применяется, как самостоятельный строительный материал для возведения различных конструкций (гаражи, ангары, ларьки и т.д.). Он прочен, долговечен, имеет ценовую разбежку, и применим для крыш любого типа и конфигурации. Расходы на его эксплуатацию и обслуживание самые минимальные.
Металлочерепица — это подделка под керамическую черепицу, она проводится из оцинкованных листов и обладает теми же свойствами, что и оцинковка, но эстетические показатели у нее выше. Этим она себя и зарекомендовала.
Следующий вид кровли не всем по карману — натуральная и гибкая черепица такая как руфлекс. Такая крыша имеет превосходства в следующем: звукоизоляция, теплоизоляция, устойчивость к воздействию внешних факторов и деформации, долговечность, эстетичность. Именно эти факторы определяют стоимостную категорию. Но оно того стоит!
Евроруберойд — новое, гибкое покрытие для внешних работ. Представляет из себя смесь битума, каменной крошки и полимерных смол. С одной стороны покрыт полиэтиленом. Обладает повышенной водоизоляцией, т.к. укладывается в нехлест и запаивается.
Еврошифер или ондулин — современная технология. Прессованная бумага пропитывается битумом и окрашивается при высокой температуре и под давлением. Применима для крыш самых различных типов сложности. Не загрязняет окружающую среду, не подвержен гниению и ржавчине, долговечен, легок, обладает повышенной гидроизоляцией. На рынке представлен в различной цветовой гамме.
Выбор огромен. Он зависит от ваших финансовых возможностей и то того, какого вида крыша и какие цели вы преследуете при возведении кровли.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+