Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Софтборд, как изоляционный материал.

Софтборт представляет собой изоляционный материал, изготовленный из древесины сухих хвойных пород. Это может быть лиственница, сосна, ель и кедр. Используются именно эти породы дерева благодаря их высоким теплоизоляционным показателям. В процессе производства данного материала дерево проходит несколько стадий обработки. Вначале дерево дробится на мелкие щепки, затем смешивается с водой, прессуется, а затем разрезается на специальном оборудовании на готовые листы. При этом процессе производства совершенно не используются клеевые составы. На выходе получаются достаточно мягкие, гибкие листы. Софтборд является новинкой для российского рынка строительных материалов, но уже начинает набирать популярность. Стоит сказать, что Европа и Запад уже успели отметить замечательный качества данного материала.
Софтборд обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией. С помощью него в помещении всегда будет царить комфортный микроклимат. В холодное время он всегда будет обогревать помещение и надолго сохранять тепло в нем, а в жаркие летние месяцы вы будете наслаждаться приятной прохладой воздуха, благодаря тому, что софтборд будет препятствовать нагреву. При этом софтборд является экологичным материалом и, в отличие от большинства изоляционных материалов, не выделяет химических веществ и абсолютно безопасен для здоровья людей. Кроме того, этот материал устойчив к образованию и распространению плесени и грибка, образованию конденсата. Эта возможность существует благодаря высокой паропроницаемости материала, что позволяет достаточно широко использовать его для изоляции саун, когда идет массовое строительство бань. Эти листы не нуждаются в дополнительной обработке защитными составами и пропитками, что существенно сэкономит ваш бюджет.
Благодаря всем перечисленным особенностям софтборд используют для утепления различных объектов. Софтборд идеально подходит для изоляции кровли, стен в помещении. Незаменим этот материал и для работ по изоляции деревянных полов. Его используют как подложку под деревянные доски. Он достаточно хорошо утеплит пол, а также благодаря способности поглощать звук избавит от надоедливого скрипа.
Достаточно прост этот материал и в монтаже. Его смело можно оклеивать обоями, накладывать не него штукатурку, плитку, окрашивать различными красками.
Таким образом, софтборд является достаточно универсальным изоляционным материалом, который по своим характеристикам значительно превосходит ранее известные материалы.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+