Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Важные параметры при выборе входной металлической двери

Уже достаточно давно металлические двери из показателя благосостояния превратились в распространенное средство защиты дома. Сейчас существует огромное разнообразие ассортимента. Предлагаются двери по разным ценам, с отличающимися характеристиками и дизайном. Многообразие входных металлических дверей значительно усложняет выбор.

Чтобы не ошибиться в процессе выбора, следует обратить внимание на особенности конструкции дверей и технологию их производства. Надежной будет только та металлическая дверь, при изготовлении которой были соблюдены все технологические процессы. Нарушение технологии изготовления значительно снижает уровень прочности и долговечность.

При выборе металлической двери внимание следует обратить и на ее конструкцию. Надежность, длительный срок службы, возможность ремонта при повреждении во многом зависят от конструкции. Также следует узнать у продавца характер внутреннего наполнения, которое обеспечивает тепло- и звукоизоляцию.

Следующей характеристикой, требующей внимания, является толщина и особенность материала. Если при изготовлении использованы гнутые профили, имеющие толщину материала 1мм, то надежности и взломостойкости от такой двери ждать не приходится. Более того, ее не сложно разрезать с использованием специального инструмента, а при оседании здания она будет провисать.

На производстве железных дверей МеКон для надежных дверных конструкций используют профили толщиной от двух миллиметров. Обязательным является наличие противовзломных ригелей. Это металлические штыри, которые при правильном монтаже надежно защищают дверь от выбивания.
Хорошую входную дверь комплектуют как минимум двумя замками разных систем. Оптимальным вариантом чаще всего является сочетание штифтового или цилиндрового и сувальдного замков. Такой комплекс обеспечит удобство эксплуатации и высокую безопасность.

Когда встает вопрос о выборе производителя, то лучше предпочесть известную и проверенную марку, имеющую надежную репутацию. В этом случае можно быть уверенным в качестве продукта, а также получить гарантийное обслуживание в случае необходимости.

Прежде чем покупать металлическую дверь следует взвесить все факторы. Не надо экономить на качестве, поскольку хорошая дверь дешево стоить не может.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+