Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Как правильно окрасить стальные двери

Чаще всего проектирование стальных дверей производится исходя из финансовых возможностей будь то обычная дверь или противопожарная, а также из желаний заказчика. Это происходит из-за того, что при проектировании входной двери необходимо обязательно брать во внимание некоторые составляющие:
- уровень защищенности помещения;
- толщина стены, а также ее тип;
- ширина и высота дверного проема;
- частота использования двери, и т.д.
Тепловая и звуковая защита, дизайн двери, а также ее устойчивость к неблагоприятным воздействиям, в первую очередь зависят от ее облицовки. Чаще всего для облицовки входной двери используется натуральная кожа, винилискожа, панели МФ, деревянные или фанерные панели. Иногда для улучшения различных параметров, а также украшения стальной двери применяется окрашивание.
Успех и эффективность данного мероприятия зависит, в первую очередь, от качества подготовки поверхности двери к окраске. Если стальная дверь была изготовлена недавно, и на ней еще остались следы антикоррозийного покрытия, его обязательно нужно очистить. И только после этого вы можете приступать к зачистке двери наждачной бумагой.
Порошковая покраска – вид отделки, популярность которой постоянно растет. Такой вид покраски имеет определенные преимущества, которые заметно вытесняют его от обычных эмалей. Его преимущества заключаются в долговечности и надежности по сравнению с обычными способами – что дает ему повышенную стойкость перед воздействием физических свойств.
Кроме вышеперечисленных преимуществ способ порошковой окраски дает возможность снизить взрывную и пожарную опасность. Такой вид покрытия  успешно применяется когда нужно изготовить противопожарную дверь - как на наружных, так и на внутренних стальных дверях.
Еще преимущественными отличиями порошковых красок являются экологическая безопасность и безотходная технология получения, поскольку краска при нанесении на поверхность полностью утилизируется и в своем составе не содержит органических растворителей.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+