Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Обои под покраску

В наше время одним из самых популярных способов отделки стен является их окрашивание. Но если покрасить просто бетонную стену, вид получится не очень привлекательным, на этот случай существуют обои под покраску.

Делятся такие обои на несколько видов: стеклообои, бумажные, флизелиновые. Чтобы такие обои имели разную структуру, нужно клеить их на разные поверхности. Чтобы они отличались по прочности, в процессе изготовления используют различные материалы. В большинстве своем такие обои имеют белый цвет. Если обои под покраску имеют определенный цвет, то делается это для того, чтобы вследствие их покраски получить необычный оттенок. Для окрашивания наилучшим образом подходят дисперсионные краски  да и цены на водоэмульсионные краски сейчас приятно удивляют.

Бумажными обоями можно оклеить любую поверхность. В процессе изготовления их пропитывают водоотталкивающими веществами, что в свою очередь увеличивает их прочность и помогает лучше ложиться краске. Эти обои имеют много различных текстур и рельефов. Так же они прекрасно будут смотреться не только на стенах, но и на потолке.

В основе изготовления флизелиновых обоев под покраску лежит полотнище, которое изготавливается путем опрессовывания отрезков волокна. С помощью этих обоев вы сможете скрыть все дефекты ваших стен. Плюсом является и то, что когда вы будете клеить эти обои, клей нужно будет наносить только на стену, что значительно упрощает задачу. Но рельефная поверхность этих обоев очень уязвима, так что нужно быть осторожными.

Стеклообои производят из кварцевого песка, доломита и извести. Это позволяет создать замечательные и необычные узоры, ну и, конечно же, выглядят эти обои очень эффектно. Эти обои удовлетворят любые потребности, так как могут быть и рельефными и гладкими. Они плотно прилегают к стене, и удалить их несколько проблематично.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+