Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Уличный светодиодный светильник СВ012 для подсветки малых форм

Наконец-то места отдыха начали наполняться малыми формами и аттракционами. Такие площадки радуют глаз днем и становятся опасными ночью. На площадках с малыми архитектурными формами любят отдыхать и взрослые, и дети. И владельцам собак, и молодежи нравятся такие площадки, особенно в ночное время. Так вот, чтобы в темноте не натолкнутся на неожиданный «предмет» и чтобы малые архитектурные формы и ночью украшали ландшафт, применяют их подсветку.

Назначение
Лучше всего для этой работы подходят встраиваемые светодиодные светильники СВ012. Их используют и для подсветки подпорных стенок, и в переходах, и для подсветки деревьев. Более надежного и экономичного светильника нечего и искать.

Установка
Уличные светодиодные светильники СВ012 надежны. В нем нет необходимости менять лампочки, поэтому его прямо встраивают в малую форму, а проводку располагают внутри. Вместилищем светильника служит герметичный бокс из пластика, который устанавливают в нишу стенки малой формы, как в короб из гипсокартона или на подвесной потолок.
cv012.png

Конструкция
Управляется светильник СВ012 светодиодным модулем, в котором установлен LED-драйвер. Сам светильник изготовлен в прочном и легком корпусе из алюминиевого сплава. Рассеивателем служит поликарбонатная линза. Она небьющаяся и имеет высокую прозрачность. В корпусе установлены три светодиода Seoul Semiconductor. На корпус порошковым напылением нанесено декоративное покрытие.

Технические характеристики:

  • В маркировке светильника, кроме СВ012 - LED3, указывается еще угол отклонения луча от 10° до 90° и цвет покрытия в сокращении. 
  • При массе изделия в 320 грамм оно имеет 3 светодиода и потребляет 4 Вт мощности. 
  • Изделие питается напряжением до 265 В. 
  • Его I класс защиты от электротока и степень электрической защиты IP 65 дополняются еще климатическим исполнением УХЛ 1 и возможностью работать в широчайшем диапазоне температур от мороза в 40 градусов до жары в 50 градусов по Цельсию. 
  • Косинус фи более 0,95.
  • Малые формы, подсвеченные светильниками СВ012, выглядят и в темное время суток (которое иногда длится более 12 часов) привлекательными и безопасными. Владельцам малых форм такая подсветка не в тягость, так как светильники потребляют очень мало электроэнергии и служат очень долго. Светильники практически не перегорают и не требуют замены.

Приобрести светодиодные светильники и опоры освещения вы можете на сайте allfresco.ru


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+