Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Поселок «Приозерье»

Поселок «Приозерье» Калужской области – отличное место для отдыха с друзьями и семьей. Это прекрасная экология, чистый воздух, великолепная живописная природа, леса и водоемы, а также множество развлечений на любой вкус. В поселке имеется вся необходимая инфраструктура и коммуникации, поэтому для вас будут все удобства.

Сегодня в поселке осуществляется строительство разного вида домов, а также бань. Это могут быть дома для постоянного или сезонного проживания (например, в период летних каникул, отпусков). Граждане в установленном порядке могут получить участок под индивидуальное жилищное строительство. На сегодняшний день около 25% населения имеют в пользование земельный участок, и все больше людей хотят им обзавестись. Это связано с невозможностью многих людей приобрести квартиру в черте города, а также жить в чистой зоне со свежим воздухом, свободным от пыли и загрязнения заводов и транспорта. На такой площади можно возводить не только дома, но и пристройки, мансардные этажи и прочие надстройки к дому.

Вместе с домами на участке фирмы строят, например, бани. Они отличаются по площади, цене, дизайну. В зависимости от выбранного плана строительства, в банном помещении могут быть предусмотрены различные комнаты: душевая, хозяйственный блок, парная (парилка), комната для отдыха, мойка, тамбур. В некоторых случаях осуществляется возделывание красивых балконов и террас. Как правило, наибольшее пространство отводится для комнаты отдыха, где после бани можно посидеть расслабиться.

Бани возделываются из современного надежного строительного материала. Они отличаются красивым дизайном, а благодаря бревенчатой структуре напоминают настоящие русские бани. Благодаря такому материалу строящиеся бани отлично держат тепло, пропускают пар и воздух. Даже если помещение не будет регулярно проветриваться, приятную атмосферу это не испортит.

В поселке имеются бани на разных этапах строительства: вы можете как приобрести уже полностью готовый к эксплуатации объект, так и сами возвести помещение на свой вкус. Она может быть как любительского класса, так и класса люкс, включающая в себя, помимо собственно бани, и другие помещения. Несомненным плюсом данного поселка является возможность подключить объект к сетям коммуникации.

Вы можете приобрести и такую категорию земли, как земля под дачное строительство. На ней также можно возвести любую постройку (дом, баня, сарай и др.). Она более дешевая, чем земля для индивидуального жилищного строительства. Но ее лучше приобретать в том случае, если вы не планируете постоянно проживать за городом, если вам не нужна там регистрация.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+