Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Парогенератор для бани: с легким паром

Что вспоминается нам в первую очередь, когда речь заходит о бане? Конечно же, пар, ароматный, обволакивающий, расслабляющий и возрождающий к новой жизни. Пар получают при помощи печи, однако гораздо проще использовать парогенератор для бани и сауны, ведь в таком случае не нужно сооружать дымоход и печь, да и возникновения пожароопасных ситуаций удается избежать. Что же такое парогенераторы для бань? Это специальные устройства, при помощи которых можно создавать пар и поддерживать определенную температуру.
Их также используют в качестве дополнения к электрической печи, признанной на сегодняшний день лучшим средством для отопления бани. В результате работы парогенераторов помещение наполняет мягкий и нежный пар, обеспечивающий необходимые условия для полноценного отдыха. Но просто создать густой пар недостаточно, нужно добиться равномерного распределения его по всему парильному помещению, и с этой сложной задачей прекрасно справляется парогенератор.
Такое электрическое устройство прекрасно подойдет как для традиционной русской, так и для турецкой бани, поскольку в помещение будет подаваться производимый парогенератором влажный пар. Для целей создания сухого пара используется парогенератор для сауны. Устанавливают такое оборудование в специальном техническом помещении, находящемся в непосредственной близости от сауны или бани. Для того чтобы парогенератор нормально функционировал, необходимо обеспечить хорошую вентиляцию, электропитание, систему слива конденсата и подачи холодной воды. Использование подобного оборудования в качестве дополнения к электрической печи предполагает соблюдение требований пожарной безопасности и принятие необходимых мер предосторожности.
Парогенератор для бани предоставляет владельцу целый ряд преимуществ – позволяет устанавливать оптимальную температуру и осуществлять регулировку степени интенсивности подачи пара, кроме того, каждое устройство оснащено компьютерной панелью управления, а потому эксплуатация его предельно проста. Приобрести парогенератор можно как отдельно, так и совместно с электрической печью, куда встроено это устройство. Единственным недостатком парогенераторов является то, что они питаются только от электрической сети, а потому там, где нет электричества, такое оборудование работать не сможет.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+