Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Заказываем стальную дверь, чтобы обеспечить тепло- и шумоизоляцию

Теперь нет необходимости в установке сразу двух конструкций. Современные ламинированные стальные двери прекрасно справляются с задачей сохранения тепла в жилище, а также изоляции от шума. Чтобы сделать удачное приобретение, нужно знать об основных параметрах качественной продукции.

Большую роль в сохранении тепла играет характер наполнителя. То же самое относится и к шумоизоляции. Среди наиболее востребованных материалов - минеральная вата и минераловатная плита. Нередко также используют пенополиуретан.

Сравнивая эти виды утеплителей, нужно отметить, что минеральную вату нельзя считать наиболее эффективной, хотя она привлекает низкой стоимостью. Минераловатные плиты эффективнее. Если хотите решить вопрос еще более основательно, имеет смысл выбрать пенополиуретан. Гидротеплоизоляционный материал
Не только прочный, но и легкий. Он имеет имеющий особую структуру, результатом которой является очень низкий коэффициент потери тепла. Для пенополиуретана также характерно самое низкое водопоглощение.

Однако одного лишь хорошего наполнителя недостаточно. Непременно поинтересуйтесь, сколько контуров уплотнения имеет дверь. По правилам их должно быть не меньше трех. Уплотнители устанавливаются по периметру коробки. Качественный материал способствует не только теплоизоляции, но также препятствует проникновение пыли. Не забудем и о таком преимуществе, как смягчение удара. Бесшумно закрывающаяся дверь – немалое преимущество, тем более что конструкция устанавливается не на один год.

Уплотнитель обладает следующими характеристиками:
Удельная теплоемкость;
Коэффициент паропроницаемости;
Сорбционная влажность и т. д.

Словом, тишина и спокойствие в доме – в ваших руках. Заказывая или выбирая двери, выясните все без исключения моменты. Только в этом случае можно потратить средства с наибольшей пользой и надолго забыть о проблеме рационального оформления входа в квартиру или дом.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+