Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Гармония в интерьере

Существуют разные виды дизайна интерьера. О каждом стиле оформления внутреннего пространства помещения много информации. Но характеристики цветового решения дизайна найти сложнее. Основные направления цветового решения: естественный интерьер, спокойный или динамический.
Изготовление корпусной мебели  из натуральных природных материалов (слоновая кость, дерево, янтарь) является основой естественного интерьера. Плетеная мебель из натурального тростника, бамбук, льняной и хлопчатобумажный текстиль помогают снять усталость и расслабиться. В цвете преобладают пшеничные, небесно-фиолетовые и мягкие синие оттенки.
Спокойный интерьер решен в палитре природных зеленых цветов. Это может быть молодая весенняя листва, сочная зелень летней травы или густой серо-зеленый оттенок лесной чащи. Оттеняют зеленый цвет белый, кремовый или коричневый. В оформлении используют картины и гравюры с изображениями животных и растений.
Резкие сочетания цветов, например, оранжевый цвет с розовым оттенком характерны для динамического интерьера. Динамики добавят совмещение старинных тканей с пластмассой и металлом. Завихрения энергии создаю раздвижные системы и перемещающиеся экраны. Узконаправленный источник света – характерная «взрывная» черта интерьера.
Необычные цветовые решения дизайна интерьера: экзотический, тропический или пикантный интерьер.
Экзотический интерьер – типичный Восток с множеством красных оттенков с оранжевым отливом в сочетании с кремовым и белым и с аквамариновым вкраплением. Присутствие золота и меди придает интерьеру мистическое настроение. Тщательно спланированный экзотический интерьер пленит и восхищает, дает ощущения возвышенной духовности. Баланс белого и темного достигается принципами Фэн-шуй.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+