Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Новые напольные покрытия

Паркетная доска высшей пробы Global Parquet

Весь паркет и массивная доска изготавливается на немецком современном оборудовании фирм Weinig и Shroeder. Хорошо отлаженная система работы с поставщиками позволяет добиться отличных результатов в контроле качества продукции. Компания работает только с отечественными производителями высокого класса, преимущественно из Сибири. К тому же, компания тщательно подбирает покрытия и технологию покраски паркетной доски, чтобы сохранить качество продукта и его экологичность. Поэтому для окраски паркета используются масла и краски Biofa, в состав которых входят только натуральные ингридиенты. Это льняное масло, канифоль, тунговое и древесное масло, пчелиный воск и апельсиновое эфирное масло.

Паркет из вековой сибирской лиственницы благодаря ярко выраженной текстуре и разнообразию цветовой насыщенности (от сливочного и сероватого до нежного розового) подчеркнет отличный вкус и высокое статусное положение владельцев дома. Паркет из сибирской березы в своем роде уникален.
К примеру, паркетная доска сорта «Селект» производится из материала более светлых тонов и однородной структуры. Паркет сорта «Натур» обладает симметричным продольным рисунком и в то же время имеет различия по цвету и интенсивности тона. Паркет сорта «Кантри» - самый удивительный среди трех видов. Объединяя в себе разнообразие структуры и множество естественных особенностей, он рождает чувство уюта и тепла.

Виниловый паркет бренда Allure

У россиян появилась возможность приобрести виниловый паркет бренда Allure, который помимо красоты отличается неприхотливостью и износостойкостью. Это уникальное напольное покрытие, сочетающее преимущества ламината, паркета и керамической плитки. Виниловый паркет можно укладывать на любое основание, в том числе на старый ламинат, керамическую плитку или бетонную стяжку. Allure не подвержен механическим повреждениям, устойчив к загрязнениям.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+