Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Спецтехника всем нужна

Эффективность работы многих компаний зависит от качества используемой спецтехники. К ним относятся строительные организации, коммунальные предприятия, агропромышленный комплекс и ВПК. Там практически всегда можно встретить технику, выполняющую определенные, специфические работы.

Спецтехника автомобильная
В состав этой группы входит техника, перемещающая тяжелые и даже нестандартные грузы. Также в нее включают машины, перевозящие сыпучие или жидкие вещества. Производители оснащают современную автомобильную спецтехнику специальными креплениями, позволяющими устанавливать кран для перемещения любых нестандартных грузов.

Спецтехника подъемная
В эту категорию входят автовышки, гидролифты, гидроманипуляторы и манипуляторные краны. Подъемную спецтехнику используют при погрузо-разгрузочных работах, а также для транспортировки груза. Производители выпускают небольшие манипуляторные краны, которые характеризуются мобильностью и высокой производительностью.

Главной областью применения спецтехники является строительство коттеджей строительная отрасль. Возведение небольших частных домов или масштабных сооружений невозможно представить без погрузчиков, автокранов, экскаваторов или бетононасосов. Также значительный спрос в спецтехнике наблюдается и в коммунальном хозяйстве. Без уборочных, поливальных, снегоуборочных или пескоразбрасывающих машин трудно добиться порядка и чистоты в небольших и крупных городах. Отдельная группа — дорожная техника. Благодаря каткам, машинам для укладки бетона и плитки наши дороги становятся более удобными и привлекательными. Предприятия агропромышленного комплекса, как правило, испытывают большую потребность в самосвалах, тракторах и комбайнах.

Качественная специальная техника от лучших производителей стоит в наше время  не очень дешево. Поэтому многие предприятия считают, что купить экскаватор погрузчик иногда экономически выгодным вариантом, а не долгосрочная его  аренда. При таком решении предприятие сохраняет средства, которые могли бы быть израсходованы на другие нужды.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+