Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Белый кварц – камень, обладающий волшебными свойствами

Главными критериями выбора камней для бани являются плотность, гладкость и однородность.

Эти показатели обеспечивают равномерное прогревание. Нужно знать, что красивые на вид слоистые породы категорически не подходят, потому что совсем не предназначены для высоких температур. Не подходят также и кремнистые породы - при высоких температурах они трескаются и распадаются, теряя форму, если на них попадает контрастной температуры вода, в редких случаях они могут даже поранить человека осколками. Покупая здесь дровяные печи для бани, интересуйтесь рекомендациями производителей по выбору камней.
Для камней, предназначенных для бани, очень важно, чтобы на них не было мельчайших сколов или трещин. Сразу нужно проверять камни на прочность. Для этого нужно ударить по ним молотком или раскалить и затем сразу окунуть в ледяную воду. Хорошие камни в любом случае должны остаться целыми и даже не потрескаться. Только такие камни можно использовать для парилки.
Для бани лучшими камнями будут талькохлорит, габбро-диабаз, белый кварц, жадеит, малиновый кварцит или перидотит. Только эти камни считаются максимально подходящими согласно всем характеристикам, изначально обладая необходимыми свойствами.
Одним из наиболее подходящих является белый кварц. Это очень стойкий к высокой температуре материал с высокой прочностью. Дарит этот камень природный источник белый кварц - во многом уникальный камень.
Основу белого кварца составляет кремний, активно насыщенный кислородом. Качественный белый кварц привозят из далеких уральских гор, там он и насыщается кислородом.
После того как камень уложат в печку-каменку, его разогревают, потом льют на него холодную воду, и тут можно наблюдать чудо… После резкого охлаждения ледяной водой внешняя часть камня активно сдавливает разогретую внутреннюю часть камня, и в воздух парной (благодаря эффекту пьезы) высвобождается ион чистейшего кислорода. Затем уже, соединившись со свободными атомами кислорода, данный ион образует озон. Собираясь купить здесь змеевик или порфирит, кварц, обращайте внимание на размеры камней.
Озон может насытить кровь дополнительным кислородом и тем самым омолодить организм.
После того как вы пройдете курс банной озоно-терапии, легкие высвобождаются от углекислого газа и дышать вам станет намного легче.
Белый кварц мгновенно насытит каждую клеточку вашего организма кислородом, а эффект улучшения настроения и самочувствия вы будете ощущать на протяжении еще нескольких дней после похода в баню.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+