Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Шанс изменить всё к лучшему

Время лечит былые раны, время делает нас мудрее, предлагая взглянуть на привычные вещи под иным углом. То, что ещё вчера вы возможно отвергли бы, сегодня покажется вам дарованным судьбой шансом. Шансом изменить свою жизнь к лучшему, доказав себе и окружающим собственную значимость. А вот сумеете ли вы им воспользоваться, да так, чтобы преобразовать свой мир, а не низвергнуть всё в руины, – вопрос совершенно другой.

История Артёма Колчина - главного героя фильма Бой с тенью, хорошо известна и люба отечественному зрителю. Ведь именно по причине народной симпатии создателями российского боевика было принято решение запустить в прокат ещё одну часть нашумевшего фильма. Однако произошла некоторая должностная перестановка и в кресло режиссёра вместо Алексея Сидорова, работавшего над первой картиной, сел Антон Мегердичев. Видимо, такие меры были приняты для того, чтобы немного обновить видение материала и освежить визуальный ряд.

Тем не менее, Сидоров не выбыл из команды создателей фильма окончательно, потому как на его плечи легла задача, связанная с написанием сценария к боевику. Тот же Сидоров стал и сопродюсером фильма наряду с Рубеном Дишдишяном. Не зря именно этот человек взял на себя сразу столько ответственной работы, ведь именно Сидоров был причастен к созданию столь известного сериала под названием Бригада.

Нужно заметить, что почерк автора ощутим и в фильме Бой с тенью 2 Реванш, с которым вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке http://www.ivi.ru/watch/2627. Здесь у вас есть возможность смотреть бесплатное видео.

Итак, чем же примечательна вторая часть отечественного боевика и чем она сможет порадовать своего зрителя? В работе над продолжением Боя с тенью создатели учли все недочёты прежней картины, при этом оставив и усилив те моменты, которые понравились аудитории в прошлом. На экране снова появляются все те актёры, что присутствовали в предыдущей части. Андрей Панин, Денис Никифоров и Елена Панова – артисты постарались на славу. Очень живо ощущается стремление каждого из них донести сущность своего персонажа, передать его внутренний мир, его переживания и чувства.

Уже с самых начальных кадров возникает ощущение, что показанное на экране будет непрекращающимся грандиозным экшном, динамичным, ярким и красочным. И впоследствии убеждаешься в этом, с головой погружаясь в лихо закрученный сюжет.

В этот раз мы узнаем, что ожидает главного героя, вышедшего на волю и неожиданно принявшего предложение американского менеджера по боксу. Перед нами качественно иной человек – гораздо более уверенный в себе, чётко знающий чего хочет и идущий к своей цели - реваншу. Но не нужно также забывать, что фильм этот затрагивает ещё одну серьёзную тему – тему любви, которая чувствуется буквально кожей. Наверное, именно из-за эмоциональной насыщенности, а также благодаря присутствующим в фильме драйву и движению смотреть бесплатное видео настолько увлекательно.

Здесь присутствуют различные компоненты, которые могут не только растрогать зрителя, но и позабавить, наполнить сочувствием к героям. Ещё один бесспорный плюс картины – уместное музыкальное сопровождение. В ней прозвучат композиции групп Бандэрос и Слот, а также саундтреки, написанные композитором Алексеем Шелыгиным. И как итог, получаем достойное продолжение франшизы Бой с тенью, а ещё первоклассный и очень запоминающийся, ритмичный российский боевик.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/best-adventure/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+