Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Шторы для кухни – делаем выбор

Ролл-ставни (рольставни, роллеты) – отличный выбор тех, кто решил превратить свой загородный дом в оазис комфорта и уюта. давайте поразмышляем как выбрать рольставни для кухни или столовой.
В каждом доме кухня обладает волшебной силой притяжения. Здесь чаще всего собирается семья, поэтому обстановка как нельзя лучше должна соответствовать своему статусу центра общения и приема пищи. Если мебель в этой комнате призвана обеспечивать комфорт, то шторы для кухни должны создавать в ней уют и благоприятную атмосферу.

В процессе приготовления пищи на кухне появляются всевозможные запахи, повышается влажность и температура воздуха. Практичность, легкий уход, красота и оригинальность – не полный перечень качеств, которыми должны обладать шторы для кухни.

Оптимальным вариантом будут текстильные шторы – разнообразие расцветок, фактур и вариантов дизайна делает их лидером при обустройстве интерьера. Жалюзи и рольставни Алютех имеют некоторые преимущества, но стоит отметить некоторую непрактичность – их сложнее почистить от загрязнений, хотя при желании и особой расположенности можно остановить выбор и на них. Следует отказаться от громоздких длинных штор – на кухне должно быть много света, и доступ к окну не должен быть ограничен, к тому же, это недопустимо при недалеком расположении газовой плиты. Очень красиво и ненавязчиво будут выглядеть ситцевые или поплиновые шторы для кухни.

Рисунок штор может быть в цветочек, клетку или полоску – используя подходящую цветовую гамму можно добиться единого стиля штор, мебели и посуды из керамики. Если комната небольшая или невысокая – рисунок на шторах должен быть мелким или потайным.

Не стоит бояться экспериментировать – когда подберется самый подходящий вариант драпировки окна, кухня приобретет совершенно новый вид и без проведения ремонта.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+