Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Естественные материалы при сооружении дачи.

Многие инновации современности в сфере ремонта никаким образом не повлияли на распространенность естественного сырья, особенно для дачного строительства. Данные строения из дерева стойки к разнообразным климатическим проблемам, создают прекрасную экологическую атмосферу внутри помещения и просто вызывают положительные эмоции от собственной внешности. Естественно, для увеличения показателей продуктивности при проведении строительства используется бревно оцилиндрованное, которое гарантирует плотную стыковку брусьев и обеспечивает небольшой расход сырья. Дачи из бруса – прекрасный вариант для тех, кто ценит материалы натурального происхождения. Особенно выделяется в этом направлении термодревесина – натуральное дерево, которое обрабатывается определенным способом, в результате чего материал наделяется особенными прочностными характеристиками: стойкость к воздействию естественных процессов гниения, возможность отталкивать воду. Также термодревесина обладает минимальной теплопроводностью, стойкостью к атакам паразитов и к пожарам. Дачная постройка, конечно же, должна иметь красивый внешний вид не только снаружи, но и внутри, ведь дом используется в первую очередь для проживания. Поэтому такое строение просто обязано быть удобным, чтобы ничто не отвлекало от размышлений.
Многие обладатели коттеджей пытаются сохранить первозданный образ как можно более длительный срок. И их можно понять. К примеру, если произвести монтаж металлопластиковых окон вместо деревянных, то строение потеряет свою естественную привлекательность, поэтому нет ничего удивительного, что ремонт деревянных окон для большинства хозяев является делом вполне обыкновенным. Повысить термоизоляционные свойства возможно за счет утепления окон, что позволяет за один подход решить проблемы, связанные с потерей тепла. Выделить в частном коттедже атмосферу натуральности поможет монтаж дверей, которые также должны вписываться в остальное оформление.
Дизайн – дело вкуса. Несмотря на деревенские мотивы многих дачных построек отказываться от современных технологий также не стоит. Так, совсем не лишним будет монтаж на даче потолка из гипсокартона. Подобный материал будет прекрасно вписываться в интерьер и станет свидетельством хорошего вкуса хозяев дачи. Возникает вопрос, что же выбрать? Это дело индивидуальное. Основное условие – соответствие интерьеру (целостность с ним). При этом материалы, используемые при установке, могут быть совершенно разными. Так, можно использовать вагонку, панели из МДФ и прочие потолочные материалы, которые имитируют натуральную древесину, чтобы добиться максимальной гармонии непосредственно с самой дачей в целом.
Характерной проблемой владельцев дачных коттеджей является влажность. Избежать сырости позволит грамотная схема вентиляции. При желании и соответствующей подготовке принудительная вентиляция обустраивается в короткие сроки. Монтаж вентиляции с успехом выполняет поставленную задачу – защиту древесины от сырости.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+