Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Качественные промышленные полы

Очень часто в производственных помещениях применяется специальный вид напольного покрытия, который носит название промышленный пол. Представляет он собой покрытие с повышенной прочностью и износостойкостью. Также он обладает устойчивостью к различным химическим реагентам.
В составе такого покрытия применяется специальная сухая смесь, которая способна упрочнить данный вид напольного покрытия. Также в составе применяются следующие вещества:
1. Полимерные добавки с цементом.
2. Покрытие из полимерного материала, обеспечивающее большую прочность, эластичность и устойчивость к различным веществам.
С течением времени бетонный пол покрывается разнообразными дефектами: пятнами, пылью, трещинами и т.п. Чтобы избавиться от подобных дефектов, надо использовать специальные лакокрасочные вещества поверхностного и проникающего свойства.
В производстве промышленных полов зачастую используют специальные вещества, которые делаются на основе цемента. Называются эти вещества упрочнителями. Они воздействуют на покрытие в качестве увеличителя прочности и водостойкости. Так что на таких полах можно ездить хоть на грузовиках. Температурные границы достигают пределов от минус пятидесяти до плюс двухсот пятидесяти градусов.
Уход за данным полом осуществляется специальным составом, который разбавляется водой. В момент нанесения полученного состава на пол начинается пузырение. После того как оно закончится, покрытие следует ополоснуть простым водным раствором. И в самую последнюю очередь пол подвергается чистке при помощи воды, которая окончательно смоет все применяемые ранее растворы.
Такие полы могут прослужить большое количество времени без каких-либо кардинальных изменений во внешнем виде. Да и специальные средства например растворы weber vetonit, которые наносятся на промышленное покрытие, могут значительно увеличить этот период срока годности.

Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+