Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

холодильная камера

Холодильная камера представляет собой специализированное отделение, которое напоминает шкаф с дверью. Она является оборудованием, которое по своей структуре имеет теплоизолирующие материалы, в состав которых входит минеральная вата, пенопоулиретан или пенопласт. Тогда возникает вопрос, как в холодильной камере появляется холод, если она имеет в своем составе теплоизолирующие материалы?

Дело в том, что холодильная камера оснащена сплит-системой, моноблоком или компрессором. Именно от температурного режима зависит, какую установку надо установить в камеру. Чтобы определиться с установкой, необходимо пригласить специалиста. Он по требуемой мощности установит необходимую установку для холодильной камеры. Мощность зависит от того, насколько быстро вам надо заморозить товар.

На сегодняшний день холодильные камеры пользуются большим спросом среди потенциальных работников в сфере торговли. Холодильная камера необходима для того, чтобы замораживать различные товары или продукты для долгого хранения. Холодильные камеры можно встретить на кухне крупных ресторанов, где хранится пищевое сырье для приготовления блюд.

Основные особенности холодильных камер:

  • Промышленные холодильные камеры могут поддерживать различные диапазоны температурного режима.
  • Компании производят, как больших размеров холодильные камеры, так и малых.
  • Могут замораживать различные продукты питания на долгий срок (Мороженое и охлажденное мясо, мороженая и охлажденная рыба, морепродукты, овощи, фрукты, салаты и многое другое).
  • Могут быть установлены в магазинах, кухнях ресторанов, гипермаркетах, столовых и тд.

Холодильные камеры подразделяются на следующие виды:

  1. Холодильные камеры для хранения- представляют собой оборудование, которое хранит охлажденные или замороженные продукты, лекарственные препараты и многое другое;
  2. Холодильные камеры охлаждения и замораживания – предназначены для осуществления заморозки и охлаждения мясных продуктов, рыбы целиком, разнообразных полуфабрикатов, пельменей, овощей, фруктов.
  3. Холодильные камеры шоковой заморозки - являются интенсивным замораживающим оборудованием, которое функционирует при помощи потока воздуха, где объект замораживания движется по конвейеру.

При выборе холодильной камеры необходимо обращать внимание не только на качество производства, но и на опыт компании.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+