Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

купить квартиру в москве

Большинство людей, приобретающих недвижимость, останавливают свой выбор не на квартирах, расположенных в новостройках, а на вторичном жилье, которое находится в эксплуатации уже не один год. Покупая квартиру в уже построенном доме, вы можете быть уверены в том, что она ваша, и можно сегодня же вселиться в нее и радоваться грандиозной покупке. Покупая первичное жилье, которое еще не достроено полностью или не сдано в эксплуатацию, вам придется подождать неопределенное количество времени до тех пор, пока проект не завершат. Зачем годами ждать обещанную квартиру в новом доме, и платить арендную плату хозяину квартиры, которую вы снимаете для временного проживания, если можно купить уже готовый вариант со всей необходимой сантехником и ремонтом. Это намного безопаснее и вам не нужно постоянно думать о том, когда же достроят дом и вы сможете наконец-то вселиться. Кроме того, не забывайте о том, что вам придется делать ремонт с ноля, а это займет много сил и времени. Подумайте, готовы ли вы к такому?

Разница в ценах на первичное и вторичное жилье незначительная, поэтому многие люди выбирают самый простой путь, и покупают вторичную недвижимость.

В Москве регулярно возводятся новые дома, но лучше все-таки обратить внимание на уже готовые квартиры, которые используются несколько лет "купить квартиру в москве вторичное жилье"

При выборе вторичного жилья также необходимо обращать внимание на некоторые мелочи, для того чтобы приобрести хорошую квартиру, в которой не придется делать ремонт каждый месяц. Проконсультируйтесь со специалистами, которые разбираются в рынке недвижимости, поинтересуйтесь ценами на жилье, сравните их. Выберите район, в котором вы хотели бы проживать, а также количество комнат в квартире и ее площадь. Квартиры на первом и последнем этаже продаются по более дешёвой цене, и если повезет, то вы сможете договориться с владельцем о ее существенном снижении.

Если владелец предлагает слишком низкую цену, то подумайте, почему он так поступает, и нет ли здесь подводных камней.

Также обратите внимание на район, в котором находится понравившаяся квартира. Рядом должен быть супермаркет, детская площадка, удобная транспортная развязка. Чем лучше район, тем дороже цена на квартиру.

Обратитесь к хорошему юристу, который поможет вам при подписании всех необходимых документов при совершении сделки по покупке квартиры. Нельзя пропустить ни одной важной детали, проверить, нет ли долгов по оплате коммунальных платежей, а также узнать, нет ли здесь прописанных родственников владельца квартиры.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+