Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

производство заборов и ограждений для дачи

Согласно традициям, каждый хозяин старается оградить свое частное владение надежной конструкцией забора, что и послужило толчком к началу создания целой индустрии, занимающейся производством всевозможных ограждений. Их разнообразие определяется типом конструкции и материалом, из которого производятся заборы. Каждой конструкции ограждения присущи свои особые эстетические, эксплуатационные, физические характеристики.

Ограждения из натуральной и качественно обработанной древесины относятся к категории недорогих конструкций, но очень эффективных. Древесина чрезвычайно податлива в процессе обработки, что дает простор фантазии, создавая огромное разнообразие стилей и форм. Современные технологии позволяют из деревянной конструкции забора сделать эффектное и презентабельное ограждение.

Если производство заборов и ограждений для дачи представлено в виде мощной производственной базы, то среди его продукции обязательно будут присутствовать и совсем дешевые варианты. К примеру, конструкции из сетки рабицы, которые очень популярны и востребованы в среде дачников за ее надежность. Подобное ограждение прекрасно защитит участки от проникновения нежелательных «гостей» и не будет препятствовать солнечным лучам. Монтируются заборы из рабицы быстро и легко.

Благодаря новейшей технологии вибролитья появились новые конструкции ограждений из бетона, некогда использовавшиеся лишь в промышленных комплексах, воинских частях, госучреждениях. Их новый облик – это нестандартное дизайн-оформление, море фантазии, прочность, надежность, долговечность. Теперь бетонный забор может визуально казаться легким, ажурным, невесомым, стилизованным под поверхность любого материала.

Одним из самых практичных вариантов является кирпичное ограждение, способное подчеркнуть презентабельность архитектурных строений и ландшафта участка. Кирпичные заборы обеспечат надежную защиту от проникновений на участок. Они прочны, долговечны, поскольку возводятся согласно той технологии, что стены зданий и базируются на мощном фундаменте.

Современные металлические заборы – это сочетание инновационных технологий, многофункциональность, отменные эксплуатационные характеристики, широкий диапазон ценовых категорий.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+