Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

для чего нужны трубы из латуни

При эксплуатации своего авто, у Вас могут возникнуть некие сложности, которые вызваны не только незнанием всех особенностей Вашего автомобиля, но и его несовершенством. Разрешить то и дело возникающие проблемные вопросы, как, например, труба латунь в современном строительстве, или неисправности авто, поможет эта статья, в которой размещено немало информации о водительском опыте.

Двигатель на высоких оборотах старайтесь не выключать, ведь если мотор выключить на таких оборотах, то водяной насос (помпа) сразу же отключается. Поэтому силовой агрегат, детали которого нагреты по максимуму, немедленно останется без охлаждения. Иными словами, в этом случае возникнет кратковременный перегрев мотора.

На холостых оборотах происходит стабилизация и снижение температурного режима. Кстати, это очень легко заметить при чрезмерном нагаре во всех камерах сгорания, т.е. при выключении мотора на оборотах повышенных, он еще некоторое время продолжает свою работу за счет воспламенения от раскаленных частиц нагара. При этом не исключен вариант поломки силового агрегата.5_zil-130-i-ural-375-ne-proglot.jpg

Также, сразу после выключения двигателя прекращает работать стабилизирующий в бортовой сети напряжение реле-регулятор. В том случае, если обороты в моторе были высокими, то он еще некоторое время будет работать, а лишившись указаний реле-регулятора, генератор в бортовую сеть вкатает все, на что он способен.

Он без этого реле-регулятора может выдавать до 50-ти Вольт и это может привести к всплеску напряжения в сети бортовой Вашего авто. В свою очередь, это не сможет повысить надежность автомобильного электрического оборудования. Конечно же, 50 Вольт в сети может и не быть, ведь аккумулятор сможет взять на себя практически весь заряд, однако в зависимости от состояния разных контактов, 16 Вольт обязательно будет.

Всплеск этот может продлиться буквально каких-то долей секунды, однако никому неизвестно, сможет ли электроника выдержать эти доли секунды. Если мотор оснащен турбиной, то после его включения масло останется в турбинных подшипниках. Если ранее оно при циркуляции турбину охлаждало от давления в смазочной системе, то после остановки силового агрегата эта циркуляция прекратится.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+