Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Преимущества клея Юнис

Все виды плитки, будь-то кафельная, керамическая, либо мозаичная плитка, должны укладываться на качественный клей. Это необходимо, в первую очередь, для того чтобы в будущем плитка не просела и не отвалилась от поверхности. При выборе клеящего состава, лучше отдать предпочтение клею, отличающемуся повышенной прочностью и обладающему отменной адгезией к материалу. Огромным спросом и популярностью сегодня пользуется клей Юнис, который в полной мере соответствует всем требованиям современного строительства и обладает большим количеством неоспоримых преимуществ.

Плиточный клей Юнис представляет собой строительную смесь, основным предназначением которой является сцепление плитки и черновой поверхности. Это универсальный строительный клей, который можно смело использовать как для внутренних, так и для наружных работ.

К основным преимуществам строительного клея Юнис можно отнести хорошую влагостойкость, морозостойкость, отличную адгезию, а также возможность применения состава даже при низких температурах.

Также следует отметить, что данный строительный клей очень удобен в использовании и экономичен. Для начала работы с клеем вам достаточно будет просто развести порошок с водой. Такой клей прекрасно держится на поверхности и защищает плитку от механических повреждений и потери влаги.

На два квадратных метра поверхности расходуется приблизительно полтора килограмма клеящего состава, при миллиметровой толщине слоя. Перед тем, как приобрести клей, не помешает обратить внимание на его состав и условия использования. На сайте нашей компании вы сможете купить клей Юнис надлежащего качества и по вполне приемлемой цене. Мы предлагаем широкий ассортимент клеящих составов и других строительных смесей от производителя.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+