Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Гипсокартонные системы – товар и услуга

Гипсокартонные системы – товар и услуга

Существует большое количество таких товаров, которые неразрывно связаны и определенным видом услуг. То есть, приобретение подобного товара, неразрывно связано с заказом какой-то услуги. Именно к этой группе, можно отнести гипсокартонные системы, ведь только маленький процент покупателей, собирается устанавливать их своими силами. Мы говорим о системах, а не об отдельных товарах, потому что комплектация каждой системы индивидуальна, нет стандартных комплектов, которые подходили бы многим клиентам.

Что больше всего желает каждый покупатель? Конечно же, получить товар по более низкой цене, чем средняя цена, установившаяся на рынке.

Металлопластиковые окна, тоже относятся к подобной категории товара, редкий покупатель окон, собирается их устанавливать собственноручно. Большинство компаний, занимающихся окнами, сразу же предлагают их установку, обещая клиенту скидку, если он закажет у них эту услугу. Поэтому, если у вас есть необходимость в приобретении и установке гипсокартонной системы, то вам, чтобы сэкономить некоторую сумму денег, желательно делать покупку и заказ услуги, в одном и том же месте. В таком случае, общая стоимость вашего заказа возрастет и вы сможете претендовать на большую скидку от продавца. Конечно, компаний, которые предлагают одновременно продажу и установку таких систем, меньше, чем компаний, торгующих окнами, но они есть и их несложно найти.

Есть и еще один аргумент в пользу того, чтобы делать заказ этого товара и услуги у одной и той же компании. В состав гипсокартонной системы, входит множество отдельных элементов, ее можно монтировать по разным технологиям, поэтому сложно точно рассчитать необходимое количество каждого элемента. Иногда возникает ситуация, когда одни элементы оказываются лишними, а других не хватает. Если монтаж для вас осуществляет бригада продавца, то вам не придется доплачивать за лишние шурупы или профиля, их у вас заберут для использования на другом объекте.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+