Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
мозаика из стекла

мозаика из стекла

Мозаика из стекла – это очень красиво и красочно. С помощью мозаики можно воплотить и реализовать любые фантазии, она очень популярна и применяется для украшения интерьера. Мозаика устойчива к перепадам температуры, а также воздействию внешних факторов. Стеклянная мозаика является отделочным материалом и может украшать как стены, потолки, так и окна. Стекло является доступным и недорогим материалом, к тому же оно устойчиво в различным нагрузкам. Мозаику из стекла можно применять не только для отделки стен и пола, но и для украшения фасада дома. Чаще всего она применяется в ванной комнате, кухне, сауне, так как выдерживает высокие температуры и не теряет привлекательного внешнего вида. Мозаика из стекла бывает нескольких видов – разных форм, с различными добавками, миксы, панно, бордюры.

Мозаика из стекла пользуется огромной популярностью, так как имеет красивый внешний вид и доступную цену. Ее производство не требует больших затрат. С ее помощью можно выложить великолепный узор или рисунок, которого не будет ни у кого, кроме вас! Ваша квартира или дом засияет новыми яркими красками. Стекло является экологически чистым материалом, поэтому можете не переживать о том, что оно может негативно воздействовать на человеческий организм.

Стеклянная мозаика очень прочная, и прослужит вам не один десяток лет. Также она абсолютно не поглощает влагу, и это большой плюс, так как чаще всего мозаика применяется в помещениях, где наблюдается повышенная влажность и резкие перепады температуры. Стеклянная мозаика устойчива к низким температурам, поэтому ею можно украшать фасад дома. На цвет мозаики абсолютно не влияют солнечные лучи и другие внешние факторы.

Воспользуйтесь услугами специалистов и украсьте свой дом или квартиру мозаикой из стекла.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+