Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Красный кирпич Баррум

Красный кирпич Баррум

За последние года индустрия в области строительных материалов, добилась огромного развития. Были созданы множество новых видов материалов, в том числе и красный кирпич Баррум. Этот прочный облицовочный материал одинаково хорош для разных построек: жилые дома, хозяйственные и бытовые постройки, производственные и административные объекты, а также для оград и заборов. Технологию гиперпрессованого кирпича разработали в Испании, а в России этот кирпич начали использовать в 1989 году.

Новый искусственный камень (так в народе дали ему второе название) заслуживает к себе внимание. Этот материал имеет ряд хороших достоинств: надёжность, долговечность, привлекательный вид. Современные технологии сделали кирпич Баррум ещё более высшего уровня – эстетический.

Одним из первых предприятий, которые занялись производством кирпича в Воронеже стало ООО «Баррум». В наше время кампания стоит на лидирующем месте и занимает крепкие позиции в Воронежской области, по производству облицовочного кирпича в промышленных объёмах.

Этот материал прекрасно подходит и для внутренней отделки, кирпич можно подобрать по разным оттенкам. Для более эстетического вида желательно придать контраст с цветом кладочного раствора. Белый или серый цвет раствора хорошо подходит к красному, но оттенок можно подобрать с помощью применения красителей. Красители подбираем натурального происхождения – они безопасны для здоровья.

Ещё одно очень хорошее и самое главное достоинство кирпича Баррум – это безопасность для вашего здоровья. Дом из красного кирпича можно с лёгкостью признать экологическим и безопасным для здоровья.

Ещё одно преимущество данного материала это невысокая стоимость, и отличная эксплуатационная характеристика. Из такого декоративного кирпича можно возводить внутренние стены в помещениях. Это позволит сэкономить на ремонте, кирпич долгое время сохраняет первоначальный вид и не нуждается в дополнительной отделке. Ведь декоративный кирпич не нужно отделывать ничем, потому он и является декоративным сам по себе.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+