Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Идеальная красота мебели

Мебель… Совсем еще недавно, каких пару тысячелетий назад, про неё не было даже разговора. Но сегодня она сопровождает в быту и на работе, во время отдыха или развлечений.

В огромном разнообразии мебельных брендов советуем обратить своё внимание на итальянскую. Красивая и грациозная, такая мебель не оставит равнодушным никого. Тонкие линии форм, изящный неповторимый дизайн перенесет вас в мир грез. Недаром всегда римская империя была законодательницей моды. Моды во всем, а в мебели в частности.

В каталоге мебельной компании NeopolisCasa  на старанице http://www.neopoliscasa.ru/catalog/mebel-italia.html представлены модели на любой вкус. Барокко или рококо, борд-арт или стиль диско - в любом варианте. Тем более что фирма работает напрямую с изготовителями в Италии.

Итальянские мебельные дизайнеры разрабатывают свои шедевры, учитывая возможности разных слоев общества. Такая мебель в –первую очередь, рассчитана на утонченные, интеллигентные слои общества, в полной мере способного оценить труд мастеров.

Спальни в стиле барокко. Попадая в мир такой мебели, ты забываешь, где находишься. Возлегая на ложе под балдахином, взирая на резное великолепие платяных шкафов, погружаешься в томную дремоту.

Гостиные комплекты, выполненные в стиле королевских покоев.Восседая на стуле а-ля трон, чувствуешь себя придворной особой, пришедшей на прием. От внешней обстановки изменяется даже само поведение. Хочется расправить плечи, гордо приподнять голову, степенно пройтись по коврам.

Римский стиль столовой мебели являет собою гордость изготовителей. Изящные ножки столов и стульев достойны быть в апартаментах не только среднего класса, но и высшего общества.

Кабинетная композиция итальянских мастеров в современном стиле достойна отдельной похвалы. В этих уютных креслах, располагающих к вниманию и сосредоточенности, удобно вести любые коммерческие дела. Черно-белая атмосфера настраивает на рабочий лад.

Не остается без внимания и такая часть дома, как детская комната. Маленькие детские кроватки с резным орнаментом так и манят положить туда малыша.

Ручной труд дизайнеров создает неповторимую атмосферу еще на входе в помещение, в прихожей. Выполненная в светло-бежевых тонах, мебель приглашает пройти в гости, широко и гостеприимно распахивая двери.

Все вышеперечисленное можно с успехом выбрать в интернете. Тем более что ассортимент предлагаемых образцов постоянно пополняется.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+