Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Применения пескобетона.

Применения пескобетона.

На сегодняшний день пескобетон является незаменимым материалом при произведении практически всех строительных работ. Данный материал обладает такими свойствами как: высокая прочность, износоустойчивость, морозоустойчивость, коррозии, влагоустойчивость, благодаря чему он стал наиболее востребованным и используемым практически на каждом этапе провидении ремонтных или же строительных работ. Состоит пескобетон из соединения различных органических добавок, богатый на силикаты кальция портландцемент и собственно сам песок. Производят его, как правило, или же в форме готовых блоков или же в виде порошка. Также отдельно, при наличии такой необходимости Вы можете приобрести различные добавки, улучшающие свойства пескобетона. К ним относится микрокремнезем – добавка, которая повышает водонепроницаемость пескобетона, а также фиброволокно – добавка, которая применяется для армирования стяжек.

Что же касается стоимости, то на пескобетон цена зависит от множества различных факторов, а именно: от качества исходного материала, прочности, расфасовки пакета, а также от марки пескобетона (150-500). Марка непосредственно зависит от размера фракции песка и от количества портландцемента (от количества этого вещества зависит качество пескобетона).

Применения пескобетона.

Чаще всего пескобетон используют при приготовлении стяжки для полов. Наиболее оптимальным вариантом, для проведения таких работ является использования пескобетона марки (150), так как пол, по большей мере не подвергается серьезным внешним нагрузкам. Пескобетонные блоки довольно часто используют для строительства несущих стен и перегородок. Помимо прочности, на стены, возведенные, из таких блоков довольно легко наносится штукатурка или же плиточный клей. Кроме того данный материал довольно часто встречается и в монолитных плитах, которые также используются при строительстве различных перегородок.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+