Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Как прекрасен мир вокруг

Как прекрасен мир вокруг

Построен дом, дача или большое предприятие. Вокруг куча мусора, ямы и канавки. Нужен срочно радикальный подход. Выход из положения только в привлечении специалистов. Можно обратиться к знакомым, проверенным.

С чего начинать? Первым делом необходим проект ландшафтного дизайна, что и где будет находиться – фонтан, дорожки, тротуары, кусты, деревья, цветы. А может, скульптурные композиции.

Выполнение расчистки территории согласно плану и определение границ положит начало практическим действиям. После геодезических работ по всему участку прокладываются дренажные канавки. От правильного их расположения зависит будущее.

Подвести в нужные места трубы, сформировать систему полива и орошения – все это забота грамотных водопроводчиков.

Чтобы вечером и ночью было не страшно пройтись по дорожкам, необходимо правильно расположить садово-парковое освещение. Для этого надо подземным или надземным способом протянуть к данной территории электропровода, продумать установку распределительного щита.

Тропинки по традиции прокладывают там, где чаще проходят люди. Можно учитывать такую традицию, а можно согласно плану разграничить будущие тротуары, наметить место для фонтана и зон отдыха. Не забыть разбить центральную клумбу, и предусмотреть посадку деревьев и кустов.

Асфальтирование, кладку тротуарной плитки и многое другое быстро и качественно выполнят высококвалифицированные специалисты Москладки.

Благоустройство территории без беседки было бы неполным. При этом такая работа является одной из самых приятных. Вид будущего места отдыха, размеры должны быть соразмерны со остальным ландшафтом, не выпадая и не теряясь на общем фоне.

Вокруг фонтана и вдоль дорожек обязательно не забыть поставить лавочки.

Подготовкой почвы для посадки зеленых насаждений, а также непосредственной высадкой кустов, деревьев и если, возможно, некоторых видов цветов заканчивается изменение приусадебного участка.

Облагораживание территории вокруг здания завершено, можно и отдохнуть.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+