Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Газовые котлы отопления

Газовые котлы отопления

На сегодняшний день, существует множество различных способов обогреть свое жилище. Но, наиболее эффективным и оптимальным решением данного вопроса является использования газового отопления, поскольку газ является самым доступным видом топлива. Если у Вас нет доступа к централизованной системе отопления то Вам необходимо установить газовый отопительный котел.Данные устройства, в свою очередь классифицируются по нескольким характеристикам, которые необходимо учитывать при выборе этого устройства.

В ввиду размещения оборудования. Газовые котлы отопления с напольным размещением обладают рядом регулировок мощности . Чаще всего такие котлы устнавливают для обогрева небольших помещений, площадь которых, не привышает двухсот квадратных метров. Настенный газовый котел в свою очередь обладает более компактными размерами. Монтируется на стену, что дает возможность значительно сэкономить площадь для его установки. Такие котлы оснащены автоматикой для обеспечения безопасности при отключении, или сниженя давления газа, в газовых сетях, пропадания тяги, снижения уровня воды в системы ниже допустимой нормы и. т.д.

Газовое отопительное оборудования с одним и двумя контурами отопления.

- одноконтурные - чаще всего используют для отопления.

- двухконтурный котел, имеет два контура, один для отопления,второй для приготовления горячей воды.

Котлы разделяют по двум видам в зависимости от выброса отработанных газов :

- с естественной тягой - в данном случае, удаления продуктов сгорания производится непосредственно,за счет естественной тяги. Устанавливают их либо в небольших частных домах или же в нежилых помещениях.

- с принудительной тягой (котлы с закрытой камерой сгорания), осуществляют забор воздуа с помощью специального дымохода, состоящего из внешней и внутренней трубы.

В нынешнее время ассортимент газового отопительного оборудования, столь широк что Вам без особо труда удастся отыскать наиболее рациональное решение.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+