Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Выбираем дальномеры

Выбираем дальномеры

Дальномер - это устройство, которое очень широко применяется в таких сферах, как к примеру охота или строительство. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать хороший дальномер для строительства. В большинстве случаев применяются лазерные дальномеры, которые представляют собой оптический прибор, позволяющий измерить расстояние от точки съемки до удаленного объекта. В строительстве это позволяет значительно сэкономить время на измерении расстояний, а также сделать расчеты более точными. Помимо всего прочего, дальномер позволяет в одиночку производить измерения.

Отличаются между собой дальномеры прежде всего дальностью измерений. Самые мощные на сайте www.sotmarket.ru они позволяют измерить расстояние до 200 метров. В том же случае, если вам такая большая мощность ни к чему, стоит обратить свое внимание на те дальномеры, которые измеряют расстояние до объекта, расположенного в 30 или 50 метрах.

Дальномеры, как и многие другие инструменты необходимые в строительстве, отличаются различным функционалом. Одни способны запоминать вычисления, другие могут помочь в измерении объема и площади. От этого напрямую зависит и стоимость аппарата.

Что касается точности измерений, практически все дальномеры, представленные на рынке выдают хороший показатель, вполне применимый для строительных работ, так что в этом плане беспокоиться совершенно не требуется. Не менее важным моментом при выборе и покупке дальномера является наличие длительной гарантии на его эксплуатацию. Здесь ситуация разнится в зависимости от того, является дальномер профессиональным устройством, или обычным бытовым. В первом случае производитель может давать даже пожизненную гарантию, а в случае с бытовыми дальномерами срок гарантийного обслуживания, как правило, не превышает 2 лет.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+